TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
752: フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-02-14 09:12:43

>747
ディオ(…まあ最近のにはカカオのポリフェノールを沢山とれるのとかもあるらしいぞ、このディオはどちらかと言えば甘いのよりそっちの方が好きだけどな。(ふふ、と笑いながら言い))
フリーザ(貴方だって笑い声が大きい…クスッ、じゃないですか…ふ、ふふ…!←(笑い声を押さえつつ言い返して))
ディオ(…はぁ…ほら、気にしない方がいいよ。…何か飲むかい?(フリーザとランサーのやり取りをみて肩を竦めつつため息をつくもすぐに気を取り直しディエゴに問いかけて))

>748
スピードワゴン(えーと…1、2…5人か、…それに一人5枚の計算なんだから…25枚か!よし分かった!頑張るぞッ!!!←(おー!と一人で意気込みつつ髪の毛を縛って))
ディオ(本当、昔が懐かしいな?ジョジョ?(ふふ、と笑いながら頷き))

>750
フリーザ(おや、そうなんですね、まあ大丈夫ですよ、貴方ならなんとかできるでしょう。(ふふ、と笑いながら言い返して))
ディオ(まあな、このディオに出来んことなどないからな!(フハハ!と高笑いしながら答え))

中(了解です!取りあえず我輩は両方やらせていただきますッス…!)

>all
スピードワゴン(!!よしよし…テンパリングは出来た…後は…後は型に入れるだけ…待っててくださいねジョースターさぁーーーーん!!←(髪の毛を結び猫の描かれたエプロンをつけマスク姿で台所で叫んでいて←))
ディオ(……(そんなスピードワゴンの様子を喧しい、と思いつつ横目で見ていて))
フリーザ(チョコレート、そろそろ固まりましたかね…(ふむ、と考えつつ冷蔵庫を開けようとし))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle