TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
771:
フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-02-15 09:16:59
>768
スピードワゴン(おう。(コクりと頷きつつチョコレートを口に入れ暫く咀嚼した後に飲み込んで)ん、旨いじゃあないか!)
ディオ(ありがとう、それじゃあ一口…(一つチョコレートを摘まんだ後に口にいれ咀嚼した後に飲み込んで)…美味しいじゃあないか…)
>769
スピードワゴン(おっ、サンキューな!(嬉しそうに笑いながらチョコレートを受け取って)いやあ今年は俺、モテるなぁ…←)
フリーザ(へえ…これまた意地悪なこと…(やれやれ、と肩を竦めつつ苦笑いして))
ディオ(ああ、ありがとう!(ふふ、と嬉しそうに笑いながら頷き))
>770
スピードワゴン(ふふ、本当に子供ってのは可愛いな…(へへっ、と笑いながら泡立て器でかき混ぜていて))
ディオ(あああれか…!そういえばそんな事もあったな…ふふ、また随分と昔の事じゃあないか…(足を止めてえ?と小首を傾げながらジョナサンの方を見て))
スピードワゴン(!!!ハッ!!ジョースターさんが来てる…だと!?ダメですジョースターさん!!!来ちゃダメです!来ちゃいけません!!←(あたふたと慌てながらジョナサンを通せんぼしようとし←))
ディオ(やれやれ、あれで少しは静かになるといいが…(ハァ、とため息を小さくつきつつ読書を再開して))
フリーザ(はい、楽しみにしていてくださいね♪(ふふふ、と微笑みながら頷き))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle