TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
770:
ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-15 06:47:35
>762
シグ「やった….!(わーい、と喜んで)」
ジョナサン「……喧嘩かあ…そういえば、ディオを泣くまで殴ったこともあったっけ…(ぼそり、と呟いて)」
ロイド「…なんて??←(目をぱちくりさせながらジョナサンを見て)」
ジョナサン「え?ぼ、僕?わかったよ…(苦笑いしながら立ち上がり、キッチンへむかい)」
シグ「いってらっしゃーい…(ぶんぶん、と手を振って)」
ロイド「おう!我ながらうまそうにできたぜ!(えへん、と胸を張りながら自信満々に言って)おう!楽しみにしてるぜ!(えへへ、と嬉しそうに言って)」
>763
ジョナサン「ありがとうジョセ……テキーラ娘さん!早速いただきますね!(笑顔で受け取って)」
シグ「おお…いただきまーす(てくてくと近づいて仗助のチョコを取り)」
>764
ジョナサン「………そうか、疑って悪かったよ(まだ腑に落ちない表情をしているが、目を伏せながら謝り)」
ロイド「お、くれんの?(やったー!と嬉しそうにしながら受け取ろうとして)」
シグ「…なに?(視線を感じてキョトンとした表情で小首を傾げ)」
>765
ジョナサン「わぁ、美味しそうだね!これ承太郎が作ったのかい?(目を輝かせながら承太郎に尋ね)あ、ありがとう康一くん!(嬉しそうに笑ってクッキーを受け取り)」
シグ「ありがとうー…いただきます(ペコ、と頭を下げながら受け取って)」
ロイド「ん?どうしたベジータ?(不思議そうな表情で尋ねて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle