TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
762:
フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-02-14 22:28:45
>759
スピードワゴン(??まだ二月なのに虫…?珍しいこともあるもんだなぁ…←(ふむ、と考えつつゴールドエクスペリエンスで作られた虫を眺めていて←))
ディオ(……(読書をしつつ辺りを観察していて))
>760
ディオ(いえいえ、頑張れよ。(ふふ、と柔らかく微笑みながら頷きジョセフの方を見て)…ほう、とんでもない奴だな…。)
フリーザ(…ふふ、いいもんですね…(頬杖を着き微笑ましそうに仗助とジョセフを眺めていて))
>761
スピードワゴン(そ、いい子だなシグ…後で一枚おまけしておくからな。(ふふ、と笑いながらボウルの中にホットケーキミックスと卵、牛乳を入れて泡立て器で泡立てはじめて))
ディオ(…楽しみにしてるぜ。(ふふ、と手を振りながら近くにある椅子に座ろうとし))
スピードワゴン(出来た…!後はこのココアパウダーをやって…そしてマカロンを作り始めるんだぜ!←(作業をしつつ一人言を呟いていて))
ディオ(おいジョジョ、あいつ喧しいから黙らしてきてくれないか…!?読書もろくにできやしない…!(苛立ちを含んだ声でジョナサンに伝えて))
フリーザ(おや、そうなんですか?美味しそうな名前ですね…(ふふふ、と嬉しそうに笑いながら話を聞いていて)…ええ、ありがとうございます、私も出来次第貴方達に差し上げますね♪)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle