TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
761: ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-14 22:15:16

>758
シグ「…はーい(こくん、と頷きながら大人しく椅子に座って)」
ジョナサン「…ッ…!…はは、臨むところだよ(デコピンされて一瞬目を見開くも、くす、と笑って)」

ジョナサン「……スピードワゴン、気合い入ってるなあ…(あはは、と苦笑いしながらキッチンを見て)」
シグ「うん…(こくこく、と頷きながらジョナサンに同意して)」
ロイド「へぇ、なるほどな!クッキーか…楽しみだな…!俺も昨日ミニチョコドーナツっての作ってきたんだ!後からフリーザ達にもあげるからな!(へへ、と楽しそうに話し)」

>759
ロイド「どういう意味だそれ!(少しムッ、としながら言い返し)」
ジョナサン「ぐっ……(俯いて黙り込み)」

シグ「…!虫…!!(目を輝かせながら虫取り網をかまえ)」
ロイド「あ、おーい、でっかいほうのディオー!(手を振りながらDIOに近づこうとして)」
ジョナサン「ちょちょちょ!ロイドストップ!(慌ててロイドを止めて)」

>760
ロイド「え…カカオを…素手で?(目をぱちくりさせながらジョセフを見て)」
ジョナサン「……(2人とも頑張れ!と思いながら暖かく見守り)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle