TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
748: ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-14 08:11:05

>741
シグ「……パンケーキ食べる人(おーい、と呼びかけて)」
ジョナサン「…そんな時代もあったね、懐かしい…(ふふ、と微笑みながら呟くと、シグの呼びかけを聞いて『はーい』と手を挙げ)」
ロイド「あっ、はい!フリーザも食べるってよ!(元気よく手を挙げながら言って)」

>742
ロイド「まぁ俺は今まで色んなやつと戦ってきたから、そう簡単に負ける気はしないけどな…(腕を組みながら頷いて)」
ジョナサン「…君のその表情から察するに、ただイベントに参加するだけ…じゃあなさそうだね(肩を竦めながら言って)」
>743
ジョナサン「うん、バレンタインデーが近いから、僕も作ろうと思ってね…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
>745
シグ「そうか…なんだか、ごめん…(申し訳なさそうに謝り)」
ロイド「へえ!じゃあ雪合戦が出来るな!(ふむふむ、と頷いて)」
ジョナサン「捜査課の仕事は簡単ではないと伺いましたが、凄いですね!(ほほ笑みを浮かべながら頷いて)」

>747
ジョナサン「ああ、うん、気にしないで!(苦笑いしながら首を横に振り)」
ロイド「へ?そうなの?(キョトンとして小首を傾げ)」

【最近返信のペース遅くて申し訳ありません…!!バタバタしますが、次からはバレンタイン当日の絡み文を投下したいと思います!それまでのやり取りを残すか、新しい絡み文に乗り換えるかはご自由に!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle