TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
704: ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-10 23:09:00

>692
シグ「……かっこいい…けど…食べるの勿体なくなりそう…(嬉しいやら悲しいやら複雑な表情を浮かべ)」
ジョナサン「ごめんね!じゃないよ!(もう、と肩を竦めて)」
>696
ジョナサン「へえ、彼、僕がいなくなってからもずっとジョースター家の支えになってくれてたんだ…(少し嬉しそうに笑って)」
ロイド「…?さぁ、俺は呼ばれただけでそこまできいてないからなあ…(腕を組みながら言って)」
シグ「…眠い?(小首を傾げながら尋ね)」
>697
ジョナサン「うん…!僕もあまり料理はしないけど、少しは手伝えると思うよ!(にこ、と微笑みながら言って)」
ロイド「へぇ、先輩が?(少し興味ありげに)」
>698
シグ「うん…いつも追っかけてる先輩の話しやら自慢話やら聞かされる…(肩を竦めながら言って)」
ロイド「…しかし、ここ俺の世界じゃなじみない奴らばっか集まるなあ…(キョロキョロと辺りを見回しながら言って)」
ジョナサン「そ…そうなのかい…?(少しびっくりしたように言って)」

【皆さん遅くなって申し訳ありません…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle