TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
698:
尾形/月島/赤井 [×]
2021-02-10 14:16:15
>691
赤井「ホー、そうなのか(イヤミ、と聞いて、いつも自分に突っかかってくる金髪で褐色肌の美男子を思い出して)」
月島「………(微笑みながら、内心では、よく笑うやつだな、と思い)」
赤井「ああ、ありがとう(素敵、と言われたのでジョナサンにお礼を言い)
………まあでも、この見た目のせいで、職場のやつらからはよく突っかかられたけどな(困ったように笑い)」
>694
赤井「………(少し口角を上げて、内心では、リーゼント……この髪型をしてるということは、もしかして日本でいう不良というやつか、と思う反面、随分礼儀正しい不良だな、と思いながら仗助を見て)
………(話すこともなくなってしまったので、仗助から目を離し、黒いジーンズのポケットから赤丸が入っている白いパッケージを取り出し、そのパッケージからタバコを一本だけ飛び出させるように出した後それを口に咥え、パッケージをジーンズのポケットに直し、今度は黒いジャケットの懐からマッチ箱を取り出し、その中からマッチ棒を一本取り出して箱の側面にマッチ棒をシュッと擦り、マッチ棒に火をつける。それを咥えたタバコに持っていって点火させると、煙が出たので無事タバコに火がついたことを確認し、マッチ棒を振って火を消し、それをマッチ箱に戻してジャケットの懐に直す、という動作を慣れた手つきで行う。その後、タバコを口から離して手に持ち、フーッと煙を吐く)」
>695
月島「………そうか(何だ、用はなかったのか、と思いながら)
いや何、彼と身の上の話をちょっとな(彼、のところでディオをちらっと見た後、すぐにスピードワゴンの方を向いて)」
月島「初めてだったのか…!(ちょっとびっくりして)
ああ、美味かったよ。何度でも飲みたいくらいだ(フッと笑って)」
(そうなんです、めっちゃ面白いんです!
レタラ…!確かにかわいいですよねー!)
>697
月島「………お世辞じゃないぞ?本心だ(アンドルーを真っ直ぐ見つめ、本心で褒めていることを明かし)」
尾形「………なるほどな(腕を組みつつ、内心では、だからお前もそんな感じなのか、と思いながら)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle