TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
673:
尾形/月島/赤井 [×]
2021-02-08 21:43:26
>658
≫ディオ
月島「………そういえば、貴族の養子に入る前までは貧民街の出身だと言っていたな。もし差し支えなければ、どんな暮らしをしていたのか、聞かせてもらえないだろうか(ふとディオが貧民街の出身だと言っていたのを思い出し、もっと彼のことが知りたいと思ってディオに尋ね)」
赤井「ああ、改めてよろしく頼む(微笑んで)」
≫スピードワゴン
赤井「こんなに美味い紅茶を飲んだのは久しぶりだ………イギリスでの暮らしを思い出すよ(しみじみと)」
>659
≫シグ&ロイド
赤井「ボウヤは何でも知っているから、虫についても詳しいと思うぞ(フフッと笑って)」
月島「杉元はかつて共に行動していた仲間なんだ(樺太の旅を思い出しながら)」
尾形「俺も一時期杉元といたことがある。………あいつはお人好しなやつだ(杉元と共に行動していた頃を思い出しながら)」
≫ジョナサン
月島「そうだ。俺と尾形は東洋人だ(赤井の発言で東洋人=日本人だと分かっているので)
ああ、よろしく頼むぞ(口角を少し上げて)」
尾形「………(月島が話した後にこく、と頷いて)」
赤井「いや、俺はイギリスの生まれで、国籍はアメリカなんだ(ジョナサンに自身の出生地と出身地について語る)」
>664
赤井「そうなのか………とても似合っているぞ(少し口角を上げ、仗助の髪型を褒めて)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle