TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
161:
ユーリ&シーザー [×]
2020-10-30 23:05:41
>160
フレン「それはよかった…お互い、いい経験をしたね…(ふふ、と笑って)」
リタ「でしょー?(満更でもなさげに笑って)」
レイヴン「…やっぱおたくら仲良しよね?(ぼそ、と呟いて)」
シーザー「はぁ…参ったなあこれは…(やれやれ、と肩を竦めて)」
ジュディス「…あら、拗ねさせちゃったかしら…(首を傾げて)」
ユーリ「褒めすぎだよ、そんな反応したの、お前が初めてだぜ?(可笑しそうに笑って)」
エステル「まあ!いいんです?(首を傾げて)」
【お気になさらず…!!
はい、とても…!
いまのところおかしい部分がなかったので大丈夫ですよ!】
162:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-30 23:22:28
>161
シルバーマン(ですね、最高の経験をさせていただきました…(満足そうな笑みを浮かべながらフレンにお礼を言い))
シングマン(うむ!(リタの方を見て頷いて))
ガンマン(だな…(二人を見てボソッと呟いてみて))
カーズ(ふふっ、シーザーのヒマワリのような金髪は赤ずきんの赤に映えるんだろうなぁ…(シーザーのコスプレ姿を想像しながら嬉しそうな笑みを浮かべるも肩をすくめるシーザーを見てキョトンとし)…嫌だったか?コスプレ…?)
ジャスティスマン(ちょっぴり拗ねてるだけだから気にしなくていいと思うぞ、ジュディスよ。(ジュディスの横から出てきてそう発言し))
ペインマン(そうか?でも非常に似合ってるではないか!カッコいいぞ!(フフっと嬉しそうに笑いながらユーリに抱きついてみせ)…私だけの騎士だな…ユーリ…?(少し低音ボイスにして耳元で囁いてみて))
サイコマン(勿論ですよ!!あまり皆さんこういうことには付き合ってくれないので有り余ってた所なんですよ…好きなだけ持って帰ってくださいね♪(フフっと優しく微笑みながらエステルに言い))
中(ありがとうございます…!!ですよねですよね…!!!皆脇役なんて一人もいないって感じなんすよね…キン肉マンって作品は…あ、ならよかったです…!!!)
163:
2020-10-31 07:49:27
>162
フレン「…きっかけとなったペインマンとユーリにも、感謝しなくては…(ぼそ、と呟いて)」
レイヴン「ところでリタっちー、ほんとにここでブラスティアの研究すんの?またこないだみたいに爆発すんの、おっさん勘弁よー?(苦笑いした様子で話しかけ)」
リタ「あ、あれはおっさんのせいでブラスティアがスープの中に落ちたからでしょ!?(焦った様子で言い返して)」
シーザー「いや…だって…俺なんかに似合うか?赤ずきん…(首を傾げながら言って)」
ジュディス「あら、そう…?ありがとうね…(くすり、と笑って)」
ユーリ「…っ…!!(きゅん、とときめいて、抱き締め返し)
…なぁ、こんな一般兵の服よりも、もっといいデザインの騎士の服があるんだが…それ着た時に、今のセリフもう一回言ってくれねえか…?(頬を赤らめ、上目遣いで言って)」
エステル「わぁ、嬉しいです…!ありがとうございます!(嬉しそうに笑って、またスコーンを食べて)
…サイコマンに、お城のコックになってもらいたくらいです…(ボソリ、と呟いて)」
カロル「んぐっ!?(エステルの呟きを聞いて喉につまらせて)」
【たしかに、一人一人それぞれ魅力が詰まってるって感じですよね…
楽しんだ者勝ちって言いますし!】
164:
2020-10-31 08:10:59
>163
シルバーマン(…私も、ペインマンには感謝しないとですね…(フフっと微笑んで))
シングマン(ば、爆発…!!?(爆発と聞きここで爆発なんてしたらザ・マンがタヒんでしまうと思い目を見開いて)い、いかん!やらない方がいい…!!(リタの方を見て真剣な目でいい))
カーズ(ああ!お前なら可愛い可愛い赤ずきんちゃんになるだろう…(フフっと楽しそうに笑って))
ジャスティスマン(うむ。(コクりと一つ頷いて))
ペインマン(ふふ…テハッ?っふふふ…勿論…何を着ても似合うお前のためなら何回でも言ってやるさ…(頬を赤く染めて上目遣いになっているユーリを見てこちらもキュンキュンしてしまうが表情には出さずに優しい声で言いユーリの髪に口付けを落とし)…はぁ…本当に可愛い…)
サイコマン(いえいえ!…ハッ!!?(微笑ましそうに二人を見ていたがエステルの言葉を聞いて目を見開いて)と、とんでもない!!私がコックなんてとんでもないですよ!!!)
中(はい…皆が主役なんですあの作品は…← わぁぁありがとうございます主様…!!!)
165:
2020-10-31 08:35:04
>164
フレン「しかし…あのユーリにまさか恋人ができるとは…(顎に手を当て呟いて)」
リタ「なによ、そう何度も爆発起こさないわよ、失礼ね…(ちょっとムッとした様子で)」
レイヴン「でもまあほら、もしもってこともあるし…それに、こないだみたくブラスティアの何かしらの機能が暴走して面倒事が起こるのも困るっしょ?(苦笑いしながら説得をして)
…ザ・マンになんかあったりしたら、俺様たち命なさそうだし…(ぼそ、と呟いて)」
シーザー「……そう、か…お前がそう言うなら…(顔を赤くして)」
ユーリ「…!あ、ありがとうな…ペイン…♪(嬉しそうに笑ってペインマンに擦り寄り)」
エステル「そうです?だって、サイコマンのお菓子とっても美味しいから…(キョトン、とした表情で)」
カロル「…エステルって、たまに冗談なのか本気なのかわからないこと言うよね…(紅茶を飲んだあと、苦笑いしながら言って)」
【素敵ですね…!
いえいえどういたしまして!!】
166:
2020-10-31 09:04:02
>165
シルバーマン(僕も驚きですよ…あのペインマンに恋人ができるなんてねぇ…(うんうんと頷いて))
シングマン(ならいいが…ザ・マンになにかやったら今すぐにお前たちを粉々にしてやるっ…(シングデモリッションウェーブの構えを取りながら言い))
カーズ(そしてこのカーズが狼さんになる!(ガオー!と言いながら手を犬っぽく構えてみせ))
ペインマン(うむ…(ユーリの頭を優しく撫でて)…ね、キスをしていいか…?(少し小さい声で尋ねてみて))
サイコマン(まぁ…ありがとうございます…でも私には始祖としての仕事がありますから今回はお断りさせていただきます…本当にすみません…(シュンとした表情でエステルに謝り))
中(はい…!!!!)
167:
2020-10-31 09:23:26
>166
フレン「ほんと、人生って何が起こるかわからないね…(あはは、と笑って)」
レイヴン「ひえぇっ、おっかねぇ…(ブルり、と肩を震わせて)」
リタ「心配しなくても、あんたらの師匠に危害を加えるほど、あたしの研究は落ちぶれてはいないわよ。…まあでも、ここじゃ集中出来なさそうだし…何かしらのミスがある可能性も否定できないわね…(しかたない、やめとくか、と肩を竦めて)」
シーザー「その狼さんに赤ずきんは捕まってしまうのか…(可愛いなあ、と思いながらクスリ、と笑って)」
ユーリ「…あぁ、もちろん…(にこ、と笑って)」
エステル「あぁっ、謝らないでください!私の方こそ無理言ってごめんなさい!(慌ててサイコマンに謝り)」
168:
2020-10-31 09:43:03
>167
シルバーマン(ですね、不思議なもんです。(クスクスと笑ってみせ))
シングマン(ならいいが…そうしてくれると助かるぞ。(リタの言葉を聞いてよかった、内心思って))
カーズ(そうだぞ!…何笑ってるのだシーザー…(得意気にいってみせるも笑ってるシーザーを見て少し不思議そうに問い掛けて))
ペインマン(ふふ、それじゃ失礼…(そう言いリップ音を立てながらユーリの唇にキスをしてゆき))
サイコマン(とんでもない!貴女は何も悪くないですよ!(わたわたと慌てながら大丈夫だと言い))
169:
2020-10-31 10:01:50
>168
フレン「これからは一体、何が起こるんだろうか…(腕を組んで考え)」
リタ「あーあ、ブラスティア持ってきた意味なくなっちゃったわ…(やれやれと肩を竦めて)」
シーザー「ん?ああいや…なんか、楽しいなって思ってさ…(ふふ、と笑って)」
ユーリ「んむ…(そっ、と受け入れて)」
エステル「そうです…?(首を傾げて)」
170:
2020-10-31 10:19:53
>169
シルバーマン(…よく分かりませんが、僕達はここを守ってこの世を監視して行くまでです…(真剣な表情で答えて))
シングマン(…ここではなくて他のところでやるか?(首をかしげて問い掛けて))
カーズ(た、楽しい…!?そんなに楽しいか…?(ちょっぴりおかしそうに笑いながら尋ねてみて)…まあ、お前が楽しみにしてくれるなら何よりよ…(フフっと嬉しそうに笑いながら))
ペインマン(ん、ん…(角度を変えながら口付けをしてゆき))
サイコマン(ええ!何も悪くないですよ!(ニコニコと優しく微笑みながら))
171:
2020-10-31 10:51:14
>170
フレン「…そっか…僕も帝国の騎士として、見習わなくては…(腕を組んで答えて)」
リタ「ん?ああ大丈夫よ、気を使わなくても(手を振ってそう言って)」
シーザー「あぁ、お前みたいな狼に捕まるのも悪くないなって…(ふふふ、と笑って)」
ユーリ「ん…ん…!(うっとりとした目で受け入れていき)」
エステル「…それならよかったです…!(にこ、と笑って)」
172:
2020-10-31 11:07:05
>171
シルバーマン(どうか…このまま平和でありますように…(ザ・マンの方を見て静かな声で言い))
シングマン(そうか…?でもそれやりたいんだろう…?(少し首をかしげて問い掛けて))
カーズ(ふふっ、そうか?それじゃ今すぐにでも捕まえてやるっ!(手を狼の手に変えてガオー!と吠えてみせ))
ペインマン(ん、ん…(口を開けてくれと言わんばかりに舌でユーリの唇の割れ目をなぞって))
サイコマン(はい!さあ冷めないうちにお食べなさい♪(にこにこ笑いながら二人に言い))
173:
2020-10-31 11:20:26
>172
フレン「…そう、願いたいね…(そっと手を合わせて)」
リタ「…まあね、ちょっとでも研究に時間を使いたいし…(うーん、と考え)」
シーザー「ふふふ、だが生憎、俺は簡単に捕まってやるほどか弱い赤ずきんじゃないぜ?(悪戯っぽく笑って)」
ユーリ「んっ…!(そっ、と口を開けて)」
エステル「はい!(微笑んで返事をして、また食べ始め)」
カロル「それにしても、いくらでも行けちゃうなあこれ…(もぐもぐと食べ続け)」
174:
2020-10-31 11:42:24
>173
シルバーマン(…ですね…(ザ・マンの方を見続けながら言い))
シングマン(それじゃ尚更だ。早く行った方がいい。(うんうんと頷きながら言い))
カーズ(フフフッ、おやおや…こいつはとんでもない赤ずきんちゃんに手を着けてしまったらしいな…?(お手上げ、と言った様子で手をあげて))
ペインマン(……(よしよしとユーリの頭を撫でながら舌を口内に入れて舌を絡めようとし))
サイコマン(フフフ、さてと…そろそろお菓子を焼きましょうかね…(そう言い立ち上がろうとし))
175:
2020-10-31 11:58:41
>174
リタ「あー…でもなんか悪いし…いやでも研究が…(うむむむ、と悩んで)」
シーザー「…代わりに、狼さんを捕まえたいな♪(ぎゅ、と抱きついて)」
パティ「それにしてもユーリたち、遅いのう…(ラピードとじゃれ合いながら言って)」
レイヴン「今頃イチャイチャしてんじゃないのぉ?(おでんを食べながら答えて)」
カロル「やったー!(嬉しそうに笑って)」
176:
2020-10-31 12:08:52
>175
シングマン(…(黙ってリタを待っており))
カーズ(狼を捕まえる赤ずきんちゃんなんて聞いたことないが…まぁそれも素敵だな…(フフっとおかしそうに笑いながらもシーザーを抱き締め返して))
アビスマン(だな…ちょっと催促してくるか?(首をかしげて立ち上がろうとし))
カラスマン(カラララ、止めとけ止めとけ。ムードをぶち壊したらペインマンが怒るぞ。(苦笑いしながらアビスマンを止めて))
サイコマン(パイを焼きますからあと少しだけお待ちくださいね~♪(パイ生地をオーブンに入れながら二人に言い))
177:
2020-10-31 12:31:16
>176
リタ「…ま、せっかくだしやるとしますか…どっか部屋借りていい?(ふう、と頭をかきながら言って)」
シーザー「ふふふ、だろ?(くすくす笑いながら首を傾げて)」
レイヴン「そうそう、こういう時は黙って見守る方が…(ニヤつきながら立ち上がろうとして)」
フレン「また覗き見なんてしたらユーリが怒りますよ!(慌ててレイヴンを止めて)」
ユーリ「ん、んぅ…!(大人しく舌を絡められ)」
エステル「ふふふ、楽しみです…♪(嬉しそうに笑って)」
【やばい、ユーリが抜けた…すいません…!】
178:
2020-10-31 13:04:44
>117
シングマン(部屋…どっかに空き部屋あったっけ…?(首をかしげて考え始めて))
カーズ(ああ、とても素敵だ…(フフフ、と笑いながらシーザーの首もとにすり寄って))
アビスマン(おっ、それもそうだな!(レイヴンを見て立ち上がろうとし))
カラスマン(だから止めろって!!(アビスマンを止めて))
ペインマン(ん、ん…(ユーリが逃げられないように腰に手を回すと舌を深く絡めてゆき))
サイコマン(さー、それまでにこれを食べてしまいましょうね…(スコーンを手にとって食べ始めて))
中(大丈夫ですよ…!!!!おきになさらず…!!!)
179:
2020-10-31 13:44:09
>178
リタ「まあ、ないならいいけど…(うーん、と悩み)」
シーザー「ん?またマーキングか?(ふふ、と笑って)」
レイヴン「まあまあいいじゃないの!フレンちゃんもカラスちゃんもお堅いん…(なんて笑いながら言ってると)」
ジュディス「はァっ!!(槍でレイヴンを思い切り殴りつけ←)」
レイヴン「ぐはぁっ!?(もろに食らって気絶して←)」
フレン「レイヴンさーーーん!!??(レイヴンを抱えて叫び)」
ユーリ「んくぅ、ふ、ぅ…!(もっと、というように少しペインマンの方に倒れ込み)」
エステル「はい!(もぐもぐとスコーンを食べて)」
【ありがとうございます…!!】
180:
2020-10-31 13:57:40
>179
シングマン(いや、たしかサイコマンの隣の部屋が空いてたような気がするぞ。(あっ、と思い出したような声で言い))
カーズ(マーキング…ふふ、まあそんな感じだ…(すり寄り終わると離れてシーザーにキスをして)私からシーザーが離れないためのおまじない♪)
カラスマン(か、カラララララーッ!?しっかりしろレイヴン!!(レイヴンに駆け寄ってきて揺さぶって))
アビスマン(おいおいジュディスやりすぎだ!(レイヴンを見ながらジュディスに注意して))
ペインマン(んふふ…(倒れこんできたユーリを支えながら更に深く口付けをしてゆき))
サイコマン(自分で言うのもなんですけど…美味しいですねぇこのスコーン♪(嬉しそうにモグモグとスコーンを食べ進めてゆき))
中(いえいえ…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle