TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
163:
ユーリ&シーザー [×]
2020-10-31 07:49:27
>162
フレン「…きっかけとなったペインマンとユーリにも、感謝しなくては…(ぼそ、と呟いて)」
レイヴン「ところでリタっちー、ほんとにここでブラスティアの研究すんの?またこないだみたいに爆発すんの、おっさん勘弁よー?(苦笑いした様子で話しかけ)」
リタ「あ、あれはおっさんのせいでブラスティアがスープの中に落ちたからでしょ!?(焦った様子で言い返して)」
シーザー「いや…だって…俺なんかに似合うか?赤ずきん…(首を傾げながら言って)」
ジュディス「あら、そう…?ありがとうね…(くすり、と笑って)」
ユーリ「…っ…!!(きゅん、とときめいて、抱き締め返し)
…なぁ、こんな一般兵の服よりも、もっといいデザインの騎士の服があるんだが…それ着た時に、今のセリフもう一回言ってくれねえか…?(頬を赤らめ、上目遣いで言って)」
エステル「わぁ、嬉しいです…!ありがとうございます!(嬉しそうに笑って、またスコーンを食べて)
…サイコマンに、お城のコックになってもらいたくらいです…(ボソリ、と呟いて)」
カロル「んぐっ!?(エステルの呟きを聞いて喉につまらせて)」
【たしかに、一人一人それぞれ魅力が詰まってるって感じですよね…
楽しんだ者勝ちって言いますし!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle