TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
164:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-31 08:10:59
>163
シルバーマン(…私も、ペインマンには感謝しないとですね…(フフっと微笑んで))
シングマン(ば、爆発…!!?(爆発と聞きここで爆発なんてしたらザ・マンがタヒんでしまうと思い目を見開いて)い、いかん!やらない方がいい…!!(リタの方を見て真剣な目でいい))
カーズ(ああ!お前なら可愛い可愛い赤ずきんちゃんになるだろう…(フフっと楽しそうに笑って))
ジャスティスマン(うむ。(コクりと一つ頷いて))
ペインマン(ふふ…テハッ?っふふふ…勿論…何を着ても似合うお前のためなら何回でも言ってやるさ…(頬を赤く染めて上目遣いになっているユーリを見てこちらもキュンキュンしてしまうが表情には出さずに優しい声で言いユーリの髪に口付けを落とし)…はぁ…本当に可愛い…)
サイコマン(いえいえ!…ハッ!!?(微笑ましそうに二人を見ていたがエステルの言葉を聞いて目を見開いて)と、とんでもない!!私がコックなんてとんでもないですよ!!!)
中(はい…皆が主役なんですあの作品は…← わぁぁありがとうございます主様…!!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle