TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
941: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-10 21:53:20

>940
アビスマン(わ、笑うなよバカッ…!(顔を真っ赤にしながらフレンに言い))
カーズ(…ケチ、教えてくれたっていいではないか…←(口を尖らせながら呟いて))
ペインマン(…よーし、到着!(階段を下りきって))
ミラージュマン(ようやく来たか…後はあいつらだけだな…(アビスマン達とシーザー達を見て呟いて))
ペインマン(うむ!だな!(腕を組ながら答えて))

中(はーい!こちらこそよろしくお願い致しますッ!!!)

942: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-10 22:06:28

>941
フレン「あははっ、ごめんごめん…よっぽどお腹空いてたんだね…(可笑しそうに笑いながら言って)」
シーザー「んー…お前と一緒…とだけ言っとくかな…(ふふ、と笑って)」
ユーリ「ふいー、やっとついた…(頭を掻きながら降りきって)」
エステル「あっ、ペインマン!ちょっと見せたいものがあるのですが…(ペインマンの元に駆け寄って)」

【楽しみになってきた…((】

943: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-10 22:12:16

>942
アビスマン(おう……(恥ずかしそうに顔を背けながら返事をして))
カーズ(…フ、そうか…(シーザーの言葉を聞いてどこか期待をはらんだ目付きでシーザーを見ながら言って)楽しみにしておくぞ、シーザー…)
ペインマン(お疲れさまだな!ユーリ!(優しくユーリの頭を撫でるもエステルの声を聞いてん?と首をかしげ)どうかしたか?エステル?)

中(分かるー!!!!!めちゃんこ楽しみよな…!!!)

944: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-10 23:05:00

>943
フレン「……あ(自分もお腹の音がなってしまい、気まずそうな顔をして←)」
シーザー「ふふっ…ああ、楽しみにしていてくれ…(くす、と笑って)」
エステル「…少しこっちに来てもらっていいです…?ユーリには内緒で…(ヒソヒソと呼びかけ)」
ユーリ「…?(不思議そうに首を傾げてエステルを見て)」

【うんうん…!】

945: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-10 23:11:17

>944
アビスマン(モガモガ…ま、そういう日もあるぜ…←←(ポンポンとフレンの肩を軽く叩きながら言い←))
カーズ(ふふ…(嬉しそうに笑いながら階段を下りて行き)気を付けろよシーザー?階段は落ちたら危ないからな…)
ペインマン(勿論だ…(静かに返事をしてからエステルの方へ向かい))

中(貧民町シーザーちゃんもワイルドですきだからなぁ…←←)

946: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-10 23:25:47

>945
フレン「…面目ない(少し顔を赤くして)」
シーザー「あぁ、…お前こそ、気をつけろよ?さっきみたいに転ばないように…(なんて言いながら降りていき)」
エステル「それで、見てもらいたいものなんですけど…心の準備はよろしいです?(すすっ、とスマホの画面を操作して)」

【めちゃくちゃにわかる…!!スケコマシさを感じさせないあのチンピラっぷりがたまらん((】

947: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-10 23:41:18

>946
アビスマン(しょうがねえよ、夕飯前で腹が減って音がなるのなんて人間の生理現象だ。(生きてるって証だぜ。なんて付け足しながらフレンの頭を撫でて))
カーズ(勿論、二度も三度も転ぶこのカーズではないわ。(えっへんと胸を張りながら階段を下りて行き))
ペインマン(うむ、勿論だエステル…(コクりと頷きながらエステルに伝えて))

中(分かってくれて嬉Pですよ…!!!←あーーーーーーめっっっっっっちゃ分かる!!!分かる!!!←チンピラっぷりあっていいよな…!!!!!!!シニョリーナ…なんて言わずに"このアマ!"なんて言っちゃったり…ね← こんなことシーザーちゃんに言われたらカーズ様驚きすぎて腰抜かしちゃうぜ(( )

948: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-11 00:21:37

>947
フレン「あはは…ありがとう……そう言われて気が楽になったよ…(安心したように笑って)」
シーザー「ならいいんだが…(ふふっ、と笑って)」
エステル「それでは…どうぞっ!(ばんっ、と突き出した画面には『お、おかえりなさいませ、ご主人様ー』と、棒読み気味で言いながら客を迎えるメイド服姿のユーリが写っていて←)」

【ああああーっ!!!めちゃくちゃ言いそう…!ギャップ萌え…なのかな、好き…←
あ、そういやテストの方はもう終わったのかな?←】

949: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-11 06:29:28

>948
アビスマン(おうよ…(何処か嬉しそうに笑いながら頭を撫で続けて))
カーズ(うむ!(返事をすればそのまま階段を下り続けて))
ペインマン(…………!!!!!?て、テハ……←(あまりの可愛さに混乱してしまったらしく頭の上に星が舞っていて←←←←))

中(おはよー…いいそうよね!!!そう多分それ!ギャップ萌えだね!!←我輩も好きよ!!← あ、テストの方は終わりましたよ~…!!!ありがとうね!)

950: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-11 08:20:58

>949
フレン「……今日はよくあたまをなでられるな(頭撫でられていないのか、ちょっぴり恥ずかしそうで)」
シーザー「…♪(楽しそうな表情を浮かべながらおりていき)」
エステル「ふふ、びっくりしました?可愛いですよねこのユー…って、あれ?ペインマン?ペインマン!?おーい??←(混乱してる様子のペインマンを見てびっくりしながらペインマンの顔の前で手を振って)」
ユーリ「だああああああっ!!?なんつーもん見せてんだっ!!!つーか何撮ってんだーーっ!!?←(顔を真っ赤にしながら叫んで)」

【いい…本当にいいよシーザーは…そしてカーズ様の反応も楽しみ…ちなみにこれ、性格が貧民になる感じ?それとも記憶が貧民に?←←
おぉ!お疲れ様でしたぁぁぁっ!!】

951: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-11 08:28:33

>950
アビスマン(へへ、頭撫でられると幸せになるからたーくさん撫でられとけよ…?(幸せそうに笑いながらフレンに言い))
カーズ(シーザー…お前キャラクターもののぬいぐるみは好きか…?←(唐突にシーザーの方を見ながら問いかけて))
ペインマン(ッハッ!!!←…ユーリは…本当に、かわいい…な。←(気付いたらしいがすぐに鼻血を出しながら前のめりに倒れて←))

中(めっっっっっっちゃいいよな…!!!!!わかる…絶対最初混乱して家出しそう← んー…記憶貧民でもいいけど性格貧民にしようかなー…と考えてるかなぁ← ありがとゥゥゥゥゥゥゥ!!!!←)

952: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-11 08:44:55

>951
フレン「ふふ…そうだね、お言葉に甘えて、そうさせてもらうよ…(ふふ、と嬉しそうに笑って)」
シーザー「どした急に?嫌いじゃないが…←(キョトンとした表情で首を傾げ)」
ユーリ「ペイーーンッ!!?うおいしっかりしろ!!ペイン!!←(ペインマンの肩を掴みガクガク揺らし)」
エステル「きゃぁあっ!?ペインマーーーン!!!(口元に手を当ててびっくりして)」

【家出っ……!!!!←
ほうほう、性格貧民…!!!了解!!←
いえいえ…!!】

953: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-11 08:57:39

>952
アビスマン(ああ…(嬉しそうに笑うフレンを見て嬉しそうに笑って) )
カーズ(いやな、サンタナがクレーンゲームでキャラクターもののぬいぐるみを沢山取ってきては私にくれるから沢山ありすぎて困っててな?そこでぬいぐるみをお前に少し引き取ってもらおうかな…と思ってな?(やれやれ、と肩を竦めながら言うも頼めるか?とシーザーに聞いてみて))
ペインマン(ゆ、ユーリ……お前は…いいお嫁さんになれる…な。←(気がついたらしくユーリの顔を見てぐっ、と親指を立てながら再び気絶して←))
シルバーマン(あーあぁ…だらしないなぁペインマンは…(やれやれ、と肩を竦めて←))

中(エシディシさんに泣きつきにいきそう← お願いしますっす…!!←)

954: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-11 12:08:28

>953
フレン「ふふっ……?なにかあったのかな…(微笑んでいたが、ユーリたちの様子を見て首傾げ)」
シーザー「あぁ、そういうことなら少しくらいもらってもいいぜ?(お前も大変だな、と苦笑いしながら頷いて)」
ユーリ「何言ってんだお前ーーッ!!いいから起きなさいッ!!←(ツッコミを入れながらほっぺぺちぺち叩き←)」
エステル「あぁあぁ、ど、どうしましょうー!私のせいでペインマンがー!!(半泣きになりながら右往左往して←)」
リタ「落ち着いてエステル!あんたのせいじゃないから!!(慌ててエステルを宥め)」

【ありえる、カーズ様可愛い((
了解!】

955: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-11 12:23:47

>954
アビスマン(あん…?さあ…?←よくわかんねぇけど取りあえず…!!←(そう言いペインマン目掛けて階段から飛び降り←))
カーズ(全く困ってしまう…(やれやれ、と肩を竦めて)本当か!?それじゃ頼むぞ!シーザー!(嬉しそうに笑いながらシーザーに抱きついて←)…あ、そうだそうだエシディシにぬいぐるみと一緒に写真を撮ってもらったんだが…いるか?←(首をかしげながら問いかけて))
ペインマン(…デバアッ!!!!!?←(上から落ちてきたアビスマンがちょうど腹部に命中したらしく吐血して←)な、何をするんだ馬鹿者…!!!!!!(顔だけ起き上がらせて今まで見たことないような表情でアビスマンを睨み付けて))
アビスマン(おっすおっす、おはようペインマン…(ケラケラとおかしそうに笑いながらペインマンに挨拶して←))
ミラージュマン(そうだぞエステルって…何事だ…!?(ペインマン達の方を見て目を丸くして)お、おお…←)
シングマン(上から…アビスマンが落ちてきた…←(目を見開きながらアビスマンを見て))

中(めっっちゃわかる(( そしてペインマンを起こすためにアビスマンが一肌脱いだらしいです←←←)

956: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-11 12:44:42

>955
フレン「へっ?ちょおぉっ!!?←(飛び降りたアビスマンを見て慌てて階段を下って)」
シーザー「いえいえ…写真って、ぬいぐるみのか?(目をぱちくりさせながら首を傾げ)」
ユーリ「うわああっ!!?おっ、おまっ、なにしてんだっ!?←(上から落ちてきたアビスマンを見てギョッとして)」
エステル「きゃぁっ!?へっ、あっ、えぇ…!!?お、おはようございますペインマン…!?←(戸惑いながらペインマンに声をかけ)」
パティ「おぉう、ナーイス着地ーなのじゃー←(ぱちぱちと拍手をして)」
カロル「言ってる場合じゃないでしょっ!?(パティにツッコミを入れて)」

【アビスマン…そこに痺れる憧れるッ…←←】

957: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-11 12:58:46

>956
カーズ(うむ、エシディシがな?"こんなにぬいぐるみが沢山あるから写真とろうぜ!あ、お前も混ざるか!?←"と付き合ってるときに言ってな?私も混ざって撮った写真がこれだ…(そう言いスマホをシーザーにみせるも写真にはキャラクターもののぬいぐるみ達の真ん中にふわふわの繋ぎを着てちょこんと座ってるカーズが写ってて←)どうだ?←)
アビスマン(んー?降りるついでにペインマンを叩き起こしたんだぜ?←(なに食わぬ顔で答えればペインマンの上から退くも拍手が聞こえればパティの方を向いてお辞儀をして←))
ペインマン(ったく…いてててて…おはようエステル…最悪の目覚めだな。これが私じゃなくて他の奴らなら内蔵破裂してるぞ…(ハァ、とため息をつきながら頭を軽く振った後に上半身を起こして))
ミラージュマン(ふざけの領域を飛び越してるぞアビスマン!!!大丈夫かペインマン…(アビスマンに注意した後によしよしとペインマンの腹部を撫でて))
ペインマン(う、うむ…腹部の緩衝材で衝撃が柔げられたからなんとか…な。(テハハと力なく笑って))
アビスマン(すまんすまん、ちとやり過ぎたな…(ばつが悪い顔をしながら呟いて))

中(俺達に出来ないことを平然とやってのけるッ← 本当はアビスマンこんなキャラじゃないんだけどね!←←)

958: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-11 15:35:03

>957
シーザー「…どれどれ……ッ!!??えっっっ…かっわ…可愛いッ…なんだこれ可愛すぎないか…!?え、可愛い…!!←(画面を覗き込むと、口を抑えながら可愛いを連呼して)」
ユーリ「…本当に大丈夫なのかペイン…?ったくアビス、そういう力技はキツすぎるぜ、フレンじゃあるまいし…←←(ペインマンに対して心配した目を向けつつ、アビスマンに注意して)」
フレン「僕が日頃から力技で解決してるみたいな言い方やめてくれないか……!!←(息切れをしながらユーリたちにかけより)」
レイヴン「いやぁー、びっくりしたわ…なかなかに強烈な起こし方だったわね…(ほぇえ、と口を開いて)」
エステル「…ペインマンじゃなければ、大惨事になっていました…(ふぅ、と息をついて)」

【あらま←←まあそれもよし←】

959: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-11 15:59:57

>958
カーズ(ふふ、可愛いだろう?このカーズのお気に入りはこのシ◯モ◯ちゃんのぬいぐるみとマイメ◯ちゃんのぬいぐるみなのだ。それでこの寝巻きは私ではなくエシディシが選んできたやつなのだぞ…(微笑ましそうに可愛いを連呼するシーザーを見ていたが"そんなに可愛いかなぁ…?←"なんて内心思い始めてきて←))
ペインマン(うむ…なんとか…な、ありがとなユーリ…心配してくれて…(肩を竦めながら笑って)そうだぞアビスマン!力技を私にかけるなっ!(ぴしっ、とアビスマンを指差して))
アビスマン(モガモガ…すまねぇな二人とも…(苦笑いしながらペインマン達に謝って)…おー、ようやく来たかフレン、遅かったじゃねえか。←)
ミラージュマン(全く…強烈すぎる起こし方だ…((やれやれと肩を竦めて))うむ、本当に大惨事だ…(エステルに同意しながら扉に手をかけて)さあ…全員揃ったところで行くとするか…)
サイコマン(お待ちなさいよミラージュマンさん、バカップルが来てませんよ。←(扉に手をかけたミラージュマンに伝えて))
ミラージュマン(なぬ?…本当だ、では待たんと…な。(辺りを見渡しながら呟けば階段を見上げて))

中(せやんな←←←)

960: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-11 18:29:53

>959
シーザー「そ、そう、か…可愛いな、ほんと…(口に手を当て震えながら答えるが、内心『可愛いぬいぐるみに囲まれて可愛い格好をした可愛いカーズ…なんだこの可愛い空間…エシディシグッジョブ…!!←』と悶えていて)」
ユーリ「…ま、大丈夫なら安心したが…(ほっと息を着いてペインマンの傍に座り)
ていうかエステル、ペインマンに変なもん見せんなっ!!(ちょっと怒った口調でエステルに言って)」
エステル「変じゃありません!すっごく可愛いです!!←(自信ありげに言い返して)」
フレン「ぜー…ぜー…き、君が置いていったんじゃないかっ…!!←(息切れをしながらアビスマンにツッコミを入れ)」
レイヴン「…フレンちゃん、おつかれ…(ぽん、とフレンの肩に手を置いて)」
リタ「またか…もー、あのバカップルは…(ため息をついて腕を組み)」
ジュディス「まあまあリタ…みんなで待ちましょうか…(ふふっ、と笑ってリタを宥め)」

【若干のキャラ崩壊もいいものですよ←】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle