TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
959:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-11 15:59:57
>958
カーズ(ふふ、可愛いだろう?このカーズのお気に入りはこのシ◯モ◯ちゃんのぬいぐるみとマイメ◯ちゃんのぬいぐるみなのだ。それでこの寝巻きは私ではなくエシディシが選んできたやつなのだぞ…(微笑ましそうに可愛いを連呼するシーザーを見ていたが"そんなに可愛いかなぁ…?←"なんて内心思い始めてきて←))
ペインマン(うむ…なんとか…な、ありがとなユーリ…心配してくれて…(肩を竦めながら笑って)そうだぞアビスマン!力技を私にかけるなっ!(ぴしっ、とアビスマンを指差して))
アビスマン(モガモガ…すまねぇな二人とも…(苦笑いしながらペインマン達に謝って)…おー、ようやく来たかフレン、遅かったじゃねえか。←)
ミラージュマン(全く…強烈すぎる起こし方だ…((やれやれと肩を竦めて))うむ、本当に大惨事だ…(エステルに同意しながら扉に手をかけて)さあ…全員揃ったところで行くとするか…)
サイコマン(お待ちなさいよミラージュマンさん、バカップルが来てませんよ。←(扉に手をかけたミラージュマンに伝えて))
ミラージュマン(なぬ?…本当だ、では待たんと…な。(辺りを見渡しながら呟けば階段を見上げて))
中(せやんな←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle