TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
957:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-11 12:58:46
>956
カーズ(うむ、エシディシがな?"こんなにぬいぐるみが沢山あるから写真とろうぜ!あ、お前も混ざるか!?←"と付き合ってるときに言ってな?私も混ざって撮った写真がこれだ…(そう言いスマホをシーザーにみせるも写真にはキャラクターもののぬいぐるみ達の真ん中にふわふわの繋ぎを着てちょこんと座ってるカーズが写ってて←)どうだ?←)
アビスマン(んー?降りるついでにペインマンを叩き起こしたんだぜ?←(なに食わぬ顔で答えればペインマンの上から退くも拍手が聞こえればパティの方を向いてお辞儀をして←))
ペインマン(ったく…いてててて…おはようエステル…最悪の目覚めだな。これが私じゃなくて他の奴らなら内蔵破裂してるぞ…(ハァ、とため息をつきながら頭を軽く振った後に上半身を起こして))
ミラージュマン(ふざけの領域を飛び越してるぞアビスマン!!!大丈夫かペインマン…(アビスマンに注意した後によしよしとペインマンの腹部を撫でて))
ペインマン(う、うむ…腹部の緩衝材で衝撃が柔げられたからなんとか…な。(テハハと力なく笑って))
アビスマン(すまんすまん、ちとやり過ぎたな…(ばつが悪い顔をしながら呟いて))
中(俺達に出来ないことを平然とやってのけるッ← 本当はアビスマンこんなキャラじゃないんだけどね!←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle