TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
821:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 21:37:23
>820
シングマン(仲がよすぎて困っちゃうくらいだな…(クククッ、と笑いながら肩を竦めて))
ペインマン(そうだそうだ!仲が悪いよいかはマシだ!(うんうんと頷いて)…ユーリは本当に可愛いな、どこかエチゾチックな顔付きをしてるし…)
シルバーマン(嫌じゃないならよかったです…!(えへへと嬉しそうに笑って))
カーズ(おーおー、すまんすま…キャッ!!←(エステルに謝ろうとするもシーザー達がぶつかったところを見て思わず目を瞑って悲鳴をあげてしまい←)大丈夫か二人とも!?)
サイコマン(ニャガッ!?大丈夫ですかシーザーさんたち!?(慌ててシーザー達に駆け寄って))
アビスマン(ッ!!?←だ、大丈夫かよあいつ…(少し心配そうな表情でエステル達を見て呟いて))
822:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 22:54:44
>821
ジュディス「全くその通りね…(くすっ、と笑って)」
ユーリ「うん?…んー……やっぱり何度きいてもこそばゆいな…(ちょっと顔を赤くしながら頭をかき)」
パティ「む?ユーリは可愛いのか?(こてん、と首を傾げ)」
リタ「…言われ慣れてないからちょっと…びっくりしただけだから…(照れくさそうに頬をかき)」
シーザー「…いつつ…あ、あぁ、俺は大丈夫だ…(目をぱちくりさせながら答えて)」
エステル「わ、私も大丈夫です…ごめんなさい、シーザーたちを早く呼ぼうと、焦りすぎてしまいました…(おでこに手を当てながらしょんぼりして)」
レイヴン「あゃーりゃりゃ…←(目を見開いてカーズたちを見て)」
823:
2020-12-05 23:06:42
>822
シングマン(…あれ、あいつら…何をやってるんだ…?(シーザー達を見ながら不思議そうに小首を傾げて))
ペインマン(かわいーい♪(クスッと笑った後にユーリの頭を優しく撫でて)うむ、カッコよさももちろんだが笑顔といつも通りの表情がもう可愛くて可愛くて…←(フフっと笑いユーリを見つめながら言い))
シルバーマン(ああ…成る程……リタさん可愛いですから言われてもおかしくないと思うんですけどね…(んー…と考えながらリタの方を見て))
カーズ(二人とも何もなくてよかったぞ…(シーザー達の無事が分かれば安堵のため息をつきながら座り込んでしまい←)こ、腰が抜けてしまったのだ←)
サイコマン(何でもないならよかった…ってカーズさん!全く何腰抜かしてるんですか!(そう言い手を差し出してカーズを起き上がらせて)ニャガッ!!)
カーズ(んしょっ!全く…私ももう歳なのか…?←)
アビスマン(ったく…やれやれ…(少し呆れたようすでシーザー達を見ていたが腰を抜かしたカーズを見ておかしそうに笑って)ありゃもう歳だな!←←←)
824:
2020-12-06 07:29:56
>623
ジュディス「あら…何かあったのかしら?(不思議そうに首を傾げて)」
パティ「……むむむ…元嫁として悔しいが、たしかにユーリの顔には、かっこよさと綺麗さだけでなく可愛さも入っておるのじゃ…!!←(じいい、とユーリの顔を見つめて)」
ユーリ「おいおい、パティまで…(はぁ、と肩を竦め)」
リタ「そ…そんなことないのだ…←←(嬉しさと恥ずかしさのあまり、謎のなのだ口調がでてきて)」
シーザー「おいおい、お前こそ大丈夫か?カーズ…お前長いこと生きているもんな…(心配そうにカーズを見て)」
エステル「…あれ?シーザーが元に戻ってます…もう少し小さなシーザーを楽しみたかったのですけど…←(今更シーザーが元に戻ったことに気づき、しょんぼりした様子を見せ)」
シーザー「お前なぁ…(ちょっと呆れた様子を見せて)」
レイヴン「あらら、カーズ様歳なのぉ?(おかしそうに笑って)」
825:
2020-12-06 08:07:19
>824
シングマン(さあ…?(こちらも不思議そうに首を傾げて))
ペインマン(だろうだろう?オニキスのようなここ綺麗な瞳とか特に綺麗だと思うんだ……(フフっと微笑みながらユーリの目をじっ、と見つめて))
シルバーマン(ふふっ…そうですか…?(可愛いなぁ、と思いながら微笑んで))
カーズ(う、うむ…全く情けないな…(苦笑いしながら肩を竦めて)…だよなだよな!もうちょっと小さかったら着せ替えできたり一緒に昼寝…とかもちもちほっぺで遊びたかったんだがな←(エステルに同意しながらちょっぴり残念そうな顔を見せて))
アビスマン(多分な!介護が大変((カーズ(誰が呆けジジイで介護が必要だ!(アビスマンの方を見て怒って)そこまで言ってねぇよ!!!!)
826:
2020-12-06 08:35:56
>825
ジュディス「…なんだか賑やかね…(くすくすと笑って)」
ユーリ「……そんなに綺麗かぁ?…ま、そう言われて悪い気はしないがな…(首を傾げつつ、ふふ、と嬉しそうに微笑んで)」
パティ「…やはり、ペインは見る目があるのじゃ…さすがはユーリが選んだ男…(うんうんと頷いて)」
リタ「そうよっ…!ま、まぁ…可愛いって言われるのも悪くは無いかも…(顔を赤くしたまま呟いて)」
シーザー「そんなことは無い…何か困ったことがあれば、俺が支えるからな?(優しげな表情で言って)」
エステル「ねー、いっぱい可愛がってあげたかったのに…残念です…(ふう、とため息をついて)」
シーザー「お前らなあ…!…ま、まぁ、カーズになら…そういうことされても悪くはない…が…←(ため息をつくも、顔を赤くしながら呟いて)」
カロル「…うわぁ…←←(ちょっと引いた様子を見せて)」
シーザー「おいカロルなんだその顔は(真顔でツッコミを入れて)」
レイヴン「ぶふっ…(口に手を当てて可笑しそうに笑って)」
827:
2020-12-06 09:02:58
>826
シングマン(だな…(フフっと笑いながらシーザー達を見て))
ペインマン(うむ、どんな宝石にも負けないくらいお前は美しいよ、ユーリ…(喉奥を鳴らしながら言い)ふふん、だろうだろう?(少し得意気に笑ってみせ))
シルバーマン(あっ、ならよかったです♪可愛いって言われて嫌がる女の子なんてあんまりいませんよ…(少し微笑みながら呟いて))
カーズ(シーザー……ありがと…(少し目を見開くもすぐに笑顔になりシーザーにお礼を言って)だよなだよな!!残念だよなぁ!←(うんうんと頷きながらエステルに同意するもシーザーの呟きを聞いてかわいーい!!!うちのシーザー天使!!←と内心叫びながらニヤつく顔を必死に押さえて←)そ、そうかそうか…それじゃ帰ったらまた小さくしてこのカーズの着せ替え人形にさせるか…←←←)
アビスマン(…まーしかしあのバカップルも仲良しだよな、喧嘩したりしねぇのかな…)
828:
2020-12-06 13:27:34
>827
ユーリ「そ、それは言い過ぎ…だろ…(顔を赤くしながら視線をそらし)」
パティ「キャー!ユーリってば可愛いのー!!さすがはうちの元旦那ー!←(満面な笑みでユーリの頭を撫で←)」
リタ「…そういうもんなの?(不思議そうに首を傾げ)」
シーザー「ふふ…どういたしまして…(嬉しそうに笑って)
んなっ…べ、別に構わないが…あ、あんまり恥ずかしい格好はやめてくれよっ…!?(少し焦った口調でカーズに言って)」
エステル「…カーズ…ずるいです…←(ほっぺを膨らませて←)」
フレン「まあまあ、エステリーゼ様…(苦笑いしながらエステルをなだめ)」
レイヴン「たしかに…痴話喧嘩はしてたけどね?(ふむ、と頷いて)」
829:
2020-12-06 13:42:00
>828
ペインマン(言いすぎなんかじゃないさ、本当の事じゃないか…(嬉しそうに微笑みながら優しくユーリの頭を撫でて)かわいーい!!!←)
シルバーマン(ええ恐らく…私が今まであってきた女性はいませんでしたよ…?(同じく首をかしげて))
カーズ(大好き、愛してるぞ…(フフっと笑いながらシーザーにすり寄るも自信満々に頷いて)うむ!勿論だ!!決してワムウとかエシディシとか私のような格好をさせようだなんてぜーーったいに思ってないぞ!←←(腕を組ながらシーザーを見て言い)ふふん、だろうだろう?(ドヤ顔でエステルに言い))
サイコマン(!!?誰かこの変態をシーザーさんから離して!!←(大人しく話を聞いていたが最後の言葉を聞いて慌てた様子で言い)←)
アビスマン(ええ?あのバカップルども喧嘩したことなんてあるのか?(不思議そうに小首を傾げて))
830:
2020-12-06 14:27:12
>829
ユーリ「…っ……!!(顔を赤くしたまま俯いて無言になり)」
パティ「ふふふ、照れとる照れとる…(クスクスと笑って)」
リタ「……ふぅん…あんたって、結構いろんな人に可愛いって言ってたりするの?(再び尋ねてみて)」
シーザー「……え(ぽかんとした表情で固まり)」
フレン「シーザー逃げて、超逃げてっ!!←(慌てた様子で叫んで)」
レイヴン「可愛い可愛くないとかそういうのなら…(うーん、と唸り)」
831:
2020-12-06 14:38:04
>830
ペインマン(照れちゃってもう…可愛いやつめ…(クスクスと笑いながらユーリの髪の毛を弄って)かわいーい♪)
シルバーマン(色んな人に…ですか?まさか、色んな人になんて言うわけ無いじゃないですか…(静かに微笑みながら冷静な声で答えて))
カーズ(??何かおかしいことをこのカーズは言ったか?←(不思議そうな表情でシーザーを見て))
サイコマン(言ってますよこの変態!!!純粋なシーザーさんを貶さないでください!←(すっ、とシーザーの前に立って通せんぼして←))
カーズ(ぺあるっく…とやらがカップルの間じゃ流行ってるからやってみようかと思ったんだが…これじゃ止めた方が良さそうだな…←(顎に手を当てながら呟いて))
サイコマン(当たり前ですよおバカさん!!←(カーズにツッコミを入れて))
アビスマン(うっっわ…典型的なバカップル喧嘩じゃねえか…(話を聞いた後にため息をついて))
832:
2020-12-06 15:37:07
>831
パティ「ユーリはかっこいいだけではなく可愛いなんてさすがじゃのー!ペインが嫌になったらうちのとこに戻ってきてよいのじゃぞー?←(えへへ、と笑いながらユーリに擦り寄って)」
ユーリ「…バーカ、嫌になんかなんねーよ(溜息をつきながら答えて)」
リタ「まっ、そりゃそっか。おっさん(レイヴン)じゃあるまいし…(クスクスと笑って)」
シーザー「あ、あぁ、いや、その…カーズがやりたいなら…←(おずおずと手を挙げ←)」
フレン「無理しないでシーザーッ!!カップルだからってなんでも受け入れる必要はないっ!!正気を保つんだっ…!!←(シーザーの肩を掴んで説得し)」
レイヴン「でっしょー?…でも、本格的な喧嘩したことあんのかね…(ケラっ、と笑ったあと、ちらりとシーザーを見て呟き)」
833:
2020-12-06 15:56:06
>832
ペインマン(だよなだよな!流石私の恋人だ!(少し自慢げに言うもパティの言葉を聞いて少し苦笑いして)テハハ、こいつは参ってしまったな!目の前で恋人を誘惑?されてしまってるぞ!、(片手を顔に当てて笑うも内心ユーリの言葉を聞いて"やだうちの恋人…可愛い!←"なんて考えてて))
シルバーマン(おっさ…んん"っ、レイヴンさんは誰それ構わず可愛いって言うんですか…?←(おっさんと言いかけるも咳払いして言い直してからリタに問いかけて))
カーズ(おお!本当か!?それじゃ早速((サイコマン(ダメダメダメダメダメ!!!←止めなさいいけません!!!←(カーズの言葉を遮って必死に首を横に振って←))チッ←)
サイコマン(何がチッ、ですか!もう!(カーズに怒るもフレンに同意して)そうですそうです!嫌なことは嫌!って言わなきゃ駄目ですよシーザーさん!(腰に手を当てながらシーザーに言い))
アビスマン(おーよ!全くあいつらったら…(やれやれと言うもレイヴンの呟きを聞いてさあ…?と首をかしげて)あいつらのマジ喧嘩ねぇ……やったらどうなるんだろうな?(ちょっぴり目を細めながら何処か好奇心を含んだ声で呟いて)←)
834:
2020-12-06 16:55:32
>833
パティ「ペインー、ユーリを手放すでないぞ?手放したらうちがユーリを貰うからなー♪(ふひひ、といたずらっぽく笑って)」
ユーリ「お前なぁ…いい加減にしろっ(軽くパティにデコピンして←)」
パティ「あうっ←(おでこを押え)」
リタ「まあね、おっさん女すきのスケベだから…特にジュディスにぞっこんでねー。あ、でも子供や恋人持ちにはさすがに声掛けけないみたいだけどねー…(やれやれ、といったポーズをとって)」
フレン「もうっ…自重してくれカーズ…!!(額に手を当てため息をついて)」
シーザー「お、おう…わかった……(こくこくと何度も頷いて)」
レイヴン「…おっかないことになりそうだわ…(ぶる、と身震いして)」
835:
2020-12-06 17:17:36
>834
ペインマン(テハハ!一生離す気はないから安心しておけ!(笑いながら言い返すもデコピンはれたパティを見てああ…と言い)暴力はいけないぞユーリ、しかも女でこんな小さい子供に…←(めっ、とユーリを指差しながらパティのおでこを撫でて←))
シルバーマン(女好きのす、スケベ…!?←(驚いた様子で言いながらレイヴンを見て)そんなにスケベには見えませんけどね…?あ、でもジュディスさんにぞっこんなのは分かりますね、すごいジュディスさん美人ですし気立てもいいですから…。ああ、そうなんですね…ちゃんとそこら辺の線引きはしてるんだ…←(フフっと微笑みながら言うも最後はかなり最低なことをサラッと言ってのけて))
カーズ(クククッ、分かってる分かってる…(はーい、と片手をあげながら喉奥を鳴らして)それじゃこのカーズがシーザーの服を着る、とでもするかな?)
サイコマン(全く、分かればよろしいです…(ハァ、とため息をつきながら目を瞑って))
アビスマン(戦争になりそうだな…←(腕を組ながら呟いて))
836:
2020-12-06 17:57:01
>835
ユーリ「あー…わりぃ…(パティ、実年齢は俺より歳上なんだがなぁ…まあいいか←と思いつつ、苦笑いして謝り)」
パティ「むう…ペインの言う通りじゃぞ、ユーリ…それはともかく、離さないのならば安心したのじゃ!(ムスッ、とほっぺたをふくらませた後、ふふっと笑いながらペインマンに言って)」
リタ「結構男にも人気あるみたいだしね、ジュディスは…って、あたしが言うのもなんだけど、おっさんのことなんだと思ってんのよ…(肩を竦めながらツッコミを入れて)」
シーザー「…カーズが俺の服を、か?(不思議そうに首を傾げ)」
レイヴン「それは勘弁…うぇっくしょぉいっ!!←(それは勘弁、と言ってたら噂で大きなクシャミをして)」
837:
2020-12-06 18:04:07
>836
ペインマン(ほら見ろ、女の子は大切にしなきゃいかんぞユーリ!(腕を組ながら言えばパティの言葉に頷いて)うむ!任せておけパティ!!)
シルバーマン(そうなんですか?まぁ美人ですから…ね。(フフっと微笑みながら言うもツッコミを入れられれば苦笑いして)…レイヴンさんの事はレイヴンさんだと思ってますよ…?←)
カーズ(うむ、調べてみたら彼シャツ、たるものがあると聞いてな?それを少し試してみたいな…なんて思ってな?(じっ、とシーザーをみながら答えて)でも少しサイズが小さいから破けてしまうかもな…←)
アビスマン(まった…うぉっ!?←(全くだ、と言おうとするもレイヴンのくしゃみを聞いて驚いて)おいおい大丈夫かよ…!?)
838:
2020-12-06 18:54:20
>837
ユーリ「へーへー、わかりましたー←(軽い調子で言いながら手を振り)」
パティ「むむ…本当にわかっとるのかのぅ…?(じとー、とユーリを見て)」
リタ「いやそうじゃなくてっ…!!(額に手を当てて)」
シーザー「あぁーーー……(苦笑いしながら頷くも、『彼シャツ…いいな…どうにかならないものか…』と考えていて)」
レイヴン「あー…うん、へーき…誰か噂してんのかねえ…(けら、と笑って)」
839:
2020-12-06 19:04:55
>838
ペインマン(本当に分かってるのか…?(ジト目でユーリを見ながら呟いて←)兎に角女の子には優しくしなきゃいかんぞ!)
シルバーマン(??じゃあ何なんですか?……あっ!分かった!!強いから色んな男がやってくるんですね!?←←(少し考えてから自信満々な表情で的はずれな事を言い←))
カーズ(全く参ってしまうな…(苦笑いしながら言うもあっ、と呟いて)なあシーザー、今欲しいもの何かあるか?食い物でも雑貨でもなんでもいいぞ?(フフっと微笑みながらシーザーに問いかけて))
アビスマン(ならいいけどよ…最近さみぃから気を付けろよ?(やれやれ、と言った格好で言って))
840:
2020-12-06 20:06:44
>839
ユーリ「はいはい…(やれやれと肩を竦め)」
フレン「ペインマンの言う通りだぞユーリ!だいたい君には、女性心理を気遣う繊細さがなさすぎる!←(ユーリの後ろから現れて←)」
ユーリ「うおびっくりした!?急に出てくんなよお前!?(びっくりしながらツッコミを入れて)」
リタ「っだぁ!?←あーもう…どういう考え方したらそうなんのよ…!!(ずっこけてからため息をついて)」
シーザー「ん?欲しいもの…?そうだな…最近寒くなってきたから、手袋とかマフラーとか、何か温かいものが欲しいとは思うが…(ううん、と考えながら述べて)」
レイヴン「へーい…おっさん寒いの苦手だから気をつけるわ…(へへ、と笑って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle