TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
835:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-06 17:17:36
>834
ペインマン(テハハ!一生離す気はないから安心しておけ!(笑いながら言い返すもデコピンはれたパティを見てああ…と言い)暴力はいけないぞユーリ、しかも女でこんな小さい子供に…←(めっ、とユーリを指差しながらパティのおでこを撫でて←))
シルバーマン(女好きのす、スケベ…!?←(驚いた様子で言いながらレイヴンを見て)そんなにスケベには見えませんけどね…?あ、でもジュディスさんにぞっこんなのは分かりますね、すごいジュディスさん美人ですし気立てもいいですから…。ああ、そうなんですね…ちゃんとそこら辺の線引きはしてるんだ…←(フフっと微笑みながら言うも最後はかなり最低なことをサラッと言ってのけて))
カーズ(クククッ、分かってる分かってる…(はーい、と片手をあげながら喉奥を鳴らして)それじゃこのカーズがシーザーの服を着る、とでもするかな?)
サイコマン(全く、分かればよろしいです…(ハァ、とため息をつきながら目を瞑って))
アビスマン(戦争になりそうだな…←(腕を組ながら呟いて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle