TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
833: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-06 15:56:06

>832
ペインマン(だよなだよな!流石私の恋人だ!(少し自慢げに言うもパティの言葉を聞いて少し苦笑いして)テハハ、こいつは参ってしまったな!目の前で恋人を誘惑?されてしまってるぞ!、(片手を顔に当てて笑うも内心ユーリの言葉を聞いて"やだうちの恋人…可愛い!←"なんて考えてて))
シルバーマン(おっさ…んん"っ、レイヴンさんは誰それ構わず可愛いって言うんですか…?←(おっさんと言いかけるも咳払いして言い直してからリタに問いかけて))
カーズ(おお!本当か!?それじゃ早速((サイコマン(ダメダメダメダメダメ!!!←止めなさいいけません!!!←(カーズの言葉を遮って必死に首を横に振って←))チッ←)
サイコマン(何がチッ、ですか!もう!(カーズに怒るもフレンに同意して)そうですそうです!嫌なことは嫌!って言わなきゃ駄目ですよシーザーさん!(腰に手を当てながらシーザーに言い))
アビスマン(おーよ!全くあいつらったら…(やれやれと言うもレイヴンの呟きを聞いてさあ…?と首をかしげて)あいつらのマジ喧嘩ねぇ……やったらどうなるんだろうな?(ちょっぴり目を細めながら何処か好奇心を含んだ声で呟いて)←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle