TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
721:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-29 13:44:15
>720
パティ「…カラスマンは本当に動物好きじゃな?(ほうほう、と頷きながらカラスマンを見て)」
フレン「…ほ、本心…そうか…す、すまない、ムキになってしまって…(コホン、と咳払いをして)」
カロル「だ…だといいな…(あははっ、と笑ってみせて)」
レイヴン「…お、おー…いい殴りっぷりだったけどね…(殴られた部分を擦りながら笑って)」
ユーリ「…あぁ、ありがとうな、ペイン…(ふっ、と微笑んで嬉しそうな声で言って)」
シーザー「…!ホントか!マンマミーア!ようやく元に戻れた!(自分の身体を見回しながら嬉しそうに言って)」
リタ「ほんとよっ!何よその目はっ!(ムキになったように言って)」
722:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-29 14:11:54
>721
カラスマン(まあな…だって皆素直で美しくて…何よりも可愛いからな…(フフっと微笑みながら言い))
シルバーマン(気にしないでくださいフレン、あんな風に言われたら誰でもからかわれてると思ってしまいますよ。(少し申し訳なさそうな声で言った後にフレンに謝って))
シングマン(そうだそうだ!もしかしたらガンマンも越せるかもな!(明るく笑いながらガンマンを見て))
ガンマン(は、は、はくしょーん!←(かなりデカイくしゃみをして))
シングマン(ッ…!!なんてうるさいんだ…)
アビスマン(お、おう……大丈夫ならよかったぜ…(苦笑いしながらレイヴンを見て言い))
ペインマン(うむ!かわいいお前を守れるなら幸せ…ってもんよ。(クスクスと笑いながら廊下を抜けて墓場に入り)おお、もう皆来てるらしいな。)
カーズ(おめでとうシーザー!よかったな!!(嬉しそうな笑顔で拍手をするも内心"可愛かったからまたショタにさせるか…←"なんて考えていて))
サイコマン(本当ならいいですけど…ってそんなムキにならないでくださいよリタさん!おっかないです~!(どうどうとリタを宥めながら言い)ただ…ちょっと気になったから聞いただけです!)
723:
2020-11-29 17:40:50
>722
パティ「うむ…わかる気がするのじゃ(ふむ、と頷いてみせて)」
フレン「いや、僕も少しばかり大人げなかったよ…(あはは、と苦笑いしながら答えて)」
カロル「い、いやいや!そんなに大きくなっても!!(慌てて首を横に振り)」
ジュディス「ふふふ、でも本当にカロルがそんなに大きくなったらギルドのボスとして頼もしくなるわね…(クスクス笑いながら言って)」
エステル「…?ガンマン、風邪ひいたんでしょうか…(不思議そうに首を傾げて)」
レイヴン「いつつ……相変わらずジュディスちゃんはいい一撃を…ん?おー、ようやく例の御二方のお出ましみたいね!(手を目の上にかざしながらユーリとペインマンを見て言って)」
ユーリ「俺も。今まで守られんのは性にあわねーなって思ってたが、お前になら…ん?俺たちがラストかな?(嬉しそうに言っていたが、既に揃ってるメンバーを見て声を上げて)」
シーザー「ふぅ…大変だったが、子供に戻るのも悪くなかったな…(どこか満更でもなさげに呟いて)」
リタ「…っ…はいはい、わかったわよ…(ふと、我に返って肩を竦めて答えて)」
724:
2020-11-29 17:59:35
>723
カラスマン(だろう?可愛いし従順だし…本当にいい…(ネバーとモアを抱き寄せながら言い))
シルバーマン(そうですか…?(少し心配そうに言い))
シングマン(でもそっちのほうが素敵ではないか!大きいに越した事はないしジュディスの言うとおり頼もしくなるぞ!(腕を組んでうんうんと頷いて))
ジャスティスマン(ありゃ噂されたからだと思うぞ…(少し肩を竦めながらガンマンを見て言い))
ペインマン(ふふ、…幸せだな、ユーリ…(嬉しそうに笑うも首を振って)いや…サイコマンとリタと…バカップルがいないぞ。←)
カーズ(ククク…それじゃもう一度戻してやろうか…?(いたずらっ子っぽく笑って))
サイコマン(ふふ、ほら皆さんもう来てるから…早く行きましょ!(そう言い走り出そうとし))
725:
2020-11-29 19:00:39
>724
パティ「じゃな…ネバーとモアは特にいい子なのじゃ(うんうんと頷いて)」
フレン「うん、だから気にしなくていいよ(微笑んで頷いて)」
カロル「そ、そうかなぁ…確かに大きくなることには憧れてるけど…(むむ、と唸って)」
エステル「そうなんです?(はて、て人差し指を顎にあてて)」
ユーリ「あー、そういや姿見えねえなぁ、バカップル共はまたイチャイチャしてんのかねー←(ニヤニヤ笑いながら言って)」
シーザー「……また今度にしてくれ(やれやれと肩を竦めて)」
リタ「あっ、まちなさいよ!(慌てて追いかけようと走り出して)」
726:
2020-11-29 19:12:08
>725
カラスマン(だろうだろう?こいつらは私のお気に入りでな、本当に可愛らしいのよ…(愛しげにネバーとモアを見て言い))
シルバーマン(…そうですか?分かりました、ありがとうございます、フレン…(嬉しそうに笑いながらフレンにお礼を言い))
シングマン(ならいいじゃないか!なあガンマン!?(話を聞いてないガンマンに問いかけて←))
ガンマン(シャバ?おう!←(小首をかしげるも頷いて))
ジャスティスマン(うむ、だって咳とかもしてないし…な。(フフっと笑いながらガンマンを見て))
ペインマン(テハハ!そうかもしれんが…そうなら全くけしからんな!イチャイチャしてるのはいいがもう少し節度を守らんとな!←(腕を組ながら言い))
カーズ(分かってる分かってる、ふふ…ま、兎に角戻ってよかったぞ、シーザー…(シーザーに抱きついて頬に軽く触れるだけのキスをして)さ、早く洋服を着てしまえ、冷えるぞ。)
サイコマン(ほら早く早く!(あははと明るく笑いながらリタに呼び掛けて))
727:
2020-11-29 21:43:44
>726
パティ「うむうむ、よくわかるぞ!ネバーとモアは可愛くていい子じゃからな!(うんうん、と頷いて)」
フレン「ふふ…どういたしまして(こちらも嬉しそうに笑って)」
カロル「うーん…まあいっか!←(ニッコリ笑って頷いて)」
エステル「そうですね…風邪じゃなくてよかったです!(ほっとして笑顔を浮かべて)」
ユーリ「全くだ。アイツら人目気にしないでじゃれあいやがって…←(やれやれと言った様子で言って←)」
シーザー「ん…あぁ、わかった。少し待ってくれ…っ…くしゅん、ホントに風邪ひいたかな…←(服を手に取って着替え始めるが、噂されて小さくくしゃみをして鼻をさすり)」
リタ「わかってるっての!!(もうっ、と言いつつちょっと楽しそうに走って)」
728:
2020-11-29 22:04:49
>727
カラスマン(カララララ、よかったなお前達、褒められたぞ?(嬉しそうに笑いながらネバー達に言えば二匹で一瞬顔を見合わせるもすぐに嬉しそうに目を細めて))
シルバーマン(…ありがとうございます…(嬉しそうに笑いながらフレンにお礼を言えば出口の方を見て)あっ!ペインマン達が来た!)
シングマン(そうだそうだ!いいんだ!←(うんうんと頷いて))
ジャスティスマン(だな、兎に角…なんたらは風邪をひかんというから大丈夫だ。(どこか冗談っぽく笑って))
ガンマン(おいジャスティスマン!聞こえてるぞ!(シャバー!と怒鳴りながらジャスティスマンに言い))
ペインマン(テハハハハ!分かるぞ分かるぞユーリ!私達みたいに周りを気にして欲しいな!←(ユーリに同意しながら頷いて)←)
カーズ(おいおい大丈夫か…?まあ風邪をひいたら私が看病してやるがな…は、はくしょん!(シーザーを心配そうに見つめるも噂されて大きなくしゃみをして)シーザーのがうつったのか…!?←)
サイコマン(ニャガニャガニャガ!(そのまま走って行きシルバーマンの方へ行き←)シルバーマンさーーん!お待たせしました~!!←)
シルバーマン(へっ、あ、お疲れ様二人とも!←(リタ達に手を振りながら笑顔で言い))
729:
2020-11-30 08:24:04
>728
パティ「ふふっ…本当に可愛い…(微笑ましそうに目を細め)」
フレン「あっ…あの二人やっと来たのか…(肩を竦めつつ、嬉しそうな声で言って)」
エステル「…?なんです、そのなんたらって…←(不思議そうに首を傾げて)」
カロル「あー、エステル、なんたらってのは……(ヒソヒソ声でエステルに教えようとして←)」
ユーリ「だな!俺たちはイチャつくにしてももう少し考えてるからな!←(うんうん、と頷いて)」
シーザー「あ、あぁ…すまない、カーズ…っ!?だ、大丈夫か…!?(少し申し訳なさそうな声で言いながら着替え終えるも、くしゃみをしたカーズをみて心配そうに声をかけ)」
リタ「…ったく、あいつは…あっ、ありがと、シルバーマン…(軽くシルバーマンに手を振りつつ、自分はエステルの方に向かい)エステルー、おまたせっ!」
エステル「あっ、リタ!サイコマン!2人ともお疲れ様です!!(笑顔で2人に手を振って)」
730:
2020-11-30 08:34:25
>729
カラスマン(だろうだろう?可愛いな…おまえたち…(嬉しそうに微笑んで))
シルバーマン(ふふ、ほら二人とも早くー!(嬉しそうにペインマン達に呼び掛けて))
ジャスティスマン(なんたらは…あ、カロルが説明してくれたからいいか…←(説明しようと口を開くもカロルを見てすぐにいつもの表情に戻っ)て))
ペインマン(そーそー!考えてるからな!あいつらったら人前でもイチャイチャしてるから許せんな!(歩きながら言うもシルバーマンの声が聞こえてはーい!と返事をして))
カーズ(うむ…。いやあ大丈夫だ!多分噂されたからくしゃみをしたんだろう…心配かけてスマンな…(苦笑いしながらシーザーに謝って))
サイコマン(ありがとうございますエステルさん♪(嬉しそうに言えばシルバーマンの隣に座って))
シルバーマン(お疲れ様サイコマン、どうだった?)
サイコマン(はい!とっても楽しかったですよ!(嬉しそうに笑いながら答えて))
731:
2020-11-30 10:58:51
>730
パティ「それにしても…カラスマンたちを見てると何だかユーリとラピードを思い出すのう…(じっ、とカラスマンを見て)」
フレン「ユーリ、ペインマン、みんな待ってるよ!(シルバーマンに便乗して呼びかけて)」
カロル「あ…役目とっちゃった?←(ちょっぴり不安げに)」
エステル「なるほど!つまり、ガンマンが風邪をひかないということは本物のバ…←(笑顔で何かを言いかけて)」
レイヴン「ストーップ!!!嬢ちゃん!!!なにをそんなにハッキリいおうとしてんのっ!?(慌ててエステルを止めて)」
ユーリ「全くだな!(腕を組んで頷くも、シルバーマンたちに『わーってるよー』と返事して)」
エステル「どうです?リタ、うまくいきました?(リタに向かってくびをかしげてリタにたずね)」
リタ「まぁね、あのくらい、あたしにはどうってことなかったわ(ふふん、とちょっと自慢げに)」
732:
2020-11-30 11:44:46
>731
カラスマン(ユーリとラピードをか?…何故…?(不思議そうな表情で問いかけて))
シルバーマン(ほら早く早くー!(手招きしながら二人に呼び掛けて))
ジャスティスマン(ううむ、気にしないでいいぞカロル、(フフっと微笑むも少し目を見開いてエステルを見て))
ガンマン(シャバ??誰か呼んだか?←(不思議そうに首をかしげて))
ペインマン(だろうだろう!?…はーい!分かってるのだ!(シルバーマン達の呼び掛けに返事をして))
サイコマン(ふふ…シルバーマンさんも今度一緒にやってみます?(小首を傾げながらシルバーマンに問い掛け))
シルバーマン(んー…機会があったらやらせてもらうよ。(フフっと嬉しそうに笑いながら答えて))
733:
2020-11-30 12:14:16
>732
パティ「ユーリもラピードが子犬の時から一緒だったらしいし、気持ちが通じあって息ぴったりじゃからな。あの二人は主人としもべというより相棒…だから、少し違うかもしれんが…(顎に人差し指をあて、んー、と唸り)」
カロル「そ、そっか、よかった…(ほっ、と安堵の息を吐いて)」
エステル「あ、ガンマン!今ちょうど…むぐっ(ガンマンに話そうとしたが、レイヴンに口を塞がれ)」
レイヴン「やー、その?ガンマンは健康だなって話をしてたわけ!うん!←(親指をたてて、笑って誤魔化し)」
ユーリ「おーい、おまたせー(手を振って辿り着き)」
フレン「あぁ、ユーリ、ペインマン!やっと来たのか…(ふぅ、と息を着いて)」
シーザー「そ、そうか…それならいいんだが…よし、着替え終わったぜ、カーズ!(少しほっとした様子を見せてからカーズに呼びかけ)」
リタ「まっ、あんたらだったら手伝ってもらってもいいわね(腕を組んでちょっぴり上から目線で言って)」
734:
2020-11-30 12:42:58
>733
カラスマン(相棒…か。(じっ、とラピードとユーリを交互に見ながら呟いて)素敵だな、そんな関係も…)
ジャスティスマン(うむ。(フッ、と笑いながら言うもエステル達のやり取りを見て苦笑いして))
ペインマン(待たせたなお前ら!(テハハと笑いながらユーリを下ろそうとして))
シルバーマン(もー遅いよ二人とも!(フフっと笑いながらユーリ達を指差して))
カーズ(うむ…おお、それじゃ行くか、私のシーザー…?(フフっと笑いながらシーザーの方を見て言い))
シルバーマン(はーい、では今度手伝わせてもらいます♪(少し笑いながら頷いて))
735:
2020-11-30 15:48:41
>734
パティ「うむ、ユーリはラピードも信頼してるし、ラピードもユーリを信頼してる、良き関係なのじゃ(うんうんと頷いて)」
ユーリ「わりぃわりぃ、待たせちまったか?(ははっ、と笑って)」
フレン「もう…なにをしていたんだい、2人とも?(不思議そうに首を傾げて)」
シーザー「あぁ、行こうぜ、俺のカーズ(フッ、と微笑んで手を繋ごうと手を差し伸べて)」
リタ「ふふ、頼んだわよ?(楽しそうに笑って)」
エステル「…リタが楽しそうで何よりです…♪(ふふ、と笑って頷いて)」
【さっき言い忘れたけどシーザーちゃん抜けてて申し訳ない…】
736:
2020-11-30 16:38:00
>735
カラスマン(素敵だ…本当に素敵な関係だな…(嬉しそうに微笑みながら言い)どうか二人に幸せな事が訪れるように…(微笑んだままユーリとラピードを見て呟いて))
ペインマン(何をしてたかって?そりゃ内緒だ!(ウインクしながらいたずらっ子のように笑って))
シルバーマン(内緒なんて酷いじゃないかペインマン!(あははっ!と愉快に笑いながらペインマンに言い))
ガンマン(シャバ??そうか…(レイヴンの言葉を聞いて不思議そうな表情をしながら小首を傾げるもすぐにユーリ達の方を向いて)遅いぞペインマン!!)
カーズ(勿論…私の婚約者(フィアンセ)…(嬉しそうに目を細めながらそう呟いてシーザーの手を握って))
シルバーマン(はーい!(元気よく返事をして))
サイコマン(シルバーマンさんがあんなに元気に…ふふ、微笑ましいですね…(シルバーマンとリタのやり取りを見て嬉しそうに呟いて))
中(大丈夫よ…!!!我輩こそガンマンさんを入れ忘れてた…すまん…!)
737:
2020-11-30 20:17:27
>736
ラピード「ワンっ!(そっちもな!と嬉しそうにひと吠えして)」
ユーリ「そうそう、内緒。2人だけの、な…(可笑しそうにクスクス笑って)」
フレン「内緒ってなんだよ、ユーリ…(肩をすくめるも、くすっ、と笑って)」
パティ「あっ、ユーリー!待っていたのじゃー!(ユーリに駆け寄って抱きつき)」
エステル「あとは…シーザーとカーズだけです?(キョロキョロと辺りを見回し)」
リタ「そうそう、バカップルその2だけね←(うんうん、と頷いて)」
シーザー「…元に戻ったことだし、これでお前を嫁として迎えられるな(歩き出しながらそう話して)」
【いえいえ…!】
738:
2020-11-30 20:31:54
>737
カラスマン(カララララ、ありがとな、ラピード…(クスッと微笑みながらラピードの頭を撫でて))
ペインマン(テハハ!二人だけの内緒なんてなんだか素敵だな…(静かに笑いながら腕を後ろで組んで))
シルバーマン(もう…内緒なんてひどいや…(へへッと笑うもパティの様子を見て少し嬉しそうに笑って)ふふ、ユーリはモテモテですね…♪)
ジャスティスマン(だな、後はあいつらだけだ…(腕を組ながら出口を見て))
カーズ(そうだな…嫁に…………は??嫁…!!?←(うんうんと頷きながら言いかけるも途中で気がついて頬を真っ赤に染めて目を見開いてシーザーの方を見て))
739:
2020-11-30 20:51:05
>738
ラピード「ワゥウ…♪(嬉しそうに目を細めて)」
ユーリ「ははっ、だろ?…って、おいおいパティ…(ふふっ、と笑って答えるも、抱きついてきたパティを見てちょっと呆れながらパティの頭を撫で)」
パティ「ふふーん、よいではないか!減るもんじゃないしー!(えへへっ、と笑って)」
フレン「ははっ、だね…いい加減な奴だけど、好かれやすいんだよね、ユーリは…(クスクスと笑って)」
シーザー「約束しただろう?大きくなったら俺と結婚してくれる…ってな?(いたずらっぽく笑って小首を傾げ)」
740:
2020-11-30 20:58:24
>739
カラスマン(…可愛い可愛いラピード、主を大切にしろよ…?(フフっと微笑みながらラピードに言い聞かせるように伝えて))
ペインマン(うむ!テハハ!では私も後ろから!←(そう言いユーリに後ろから抱きついて))
シルバーマン(そうなんですか…そんなにモテるならペインマンも苦労しそうだ…(苦笑いしながらペインマンを見て呟いて))
カーズ(そ、そりゃそうだが……嫁か…今更になってちと恥ずかしいな…(照れ隠しからか片手で真っ赤になった頬を押さえながら呟いて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle