TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
723: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-29 17:40:50

>722
パティ「うむ…わかる気がするのじゃ(ふむ、と頷いてみせて)」
フレン「いや、僕も少しばかり大人げなかったよ…(あはは、と苦笑いしながら答えて)」
カロル「い、いやいや!そんなに大きくなっても!!(慌てて首を横に振り)」
ジュディス「ふふふ、でも本当にカロルがそんなに大きくなったらギルドのボスとして頼もしくなるわね…(クスクス笑いながら言って)」
エステル「…?ガンマン、風邪ひいたんでしょうか…(不思議そうに首を傾げて)」
レイヴン「いつつ……相変わらずジュディスちゃんはいい一撃を…ん?おー、ようやく例の御二方のお出ましみたいね!(手を目の上にかざしながらユーリとペインマンを見て言って)」
ユーリ「俺も。今まで守られんのは性にあわねーなって思ってたが、お前になら…ん?俺たちがラストかな?(嬉しそうに言っていたが、既に揃ってるメンバーを見て声を上げて)」
シーザー「ふぅ…大変だったが、子供に戻るのも悪くなかったな…(どこか満更でもなさげに呟いて)」
リタ「…っ…はいはい、わかったわよ…(ふと、我に返って肩を竦めて答えて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle