TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
728: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-29 22:04:49

>727
カラスマン(カララララ、よかったなお前達、褒められたぞ?(嬉しそうに笑いながらネバー達に言えば二匹で一瞬顔を見合わせるもすぐに嬉しそうに目を細めて))
シルバーマン(…ありがとうございます…(嬉しそうに笑いながらフレンにお礼を言えば出口の方を見て)あっ!ペインマン達が来た!)
シングマン(そうだそうだ!いいんだ!←(うんうんと頷いて))
ジャスティスマン(だな、兎に角…なんたらは風邪をひかんというから大丈夫だ。(どこか冗談っぽく笑って))
ガンマン(おいジャスティスマン!聞こえてるぞ!(シャバー!と怒鳴りながらジャスティスマンに言い))
ペインマン(テハハハハ!分かるぞ分かるぞユーリ!私達みたいに周りを気にして欲しいな!←(ユーリに同意しながら頷いて)←)
カーズ(おいおい大丈夫か…?まあ風邪をひいたら私が看病してやるがな…は、はくしょん!(シーザーを心配そうに見つめるも噂されて大きなくしゃみをして)シーザーのがうつったのか…!?←)
サイコマン(ニャガニャガニャガ!(そのまま走って行きシルバーマンの方へ行き←)シルバーマンさーーん!お待たせしました~!!←)
シルバーマン(へっ、あ、お疲れ様二人とも!←(リタ達に手を振りながら笑顔で言い))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle