TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
401: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-09 16:10:16

>400
ユーリ「こちとらあんたよりは若造だが、戦闘経験はそれなりにあるもんでね…まだ終わりじゃねえだろ?完璧超人始祖さんよぉ!!(挑発するように言いながら、剣を構えてペインマンの方に向かっていって)」
レイヴン「へー、そりゃあ熱いねー…まっ、おっさんはぶつかり合うのは好きじゃないからねぇ…(腕を組んでケラ、と笑いながら言って)」
ユーリ「元騎士様が何言ってんだか…(ぼそり、とつぶやきながらレイヴンを見て)」
レイヴン「さあユーリ!!またもやペインマンを煽って攻撃をしようとしているーっ!!!(少し興奮した様子で言って)」
フレン「あぁ…よく押さえられた、ユーリ…!(ぐっ、と軽くガッツポーズをして)」
エステル「…の、のっちゃいましたね…ユーリ、またペインマンを挑発しています…大丈夫でしょうか…(苦笑いしながら言って)」
シーザー「そう…なのか?…ふふっ、可愛いなぁ…(しばらくぽかんとしていたが、クスッと笑って頭を撫で)」
パティ「なるほどの!ユーリがそれに気づけば…(ふむ、と頷いて)」

402: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 16:33:03

>401
ペインマン(テハハハハ!当たり前だ!!フィニッシュも決めてないのにもう終わりなんてつまらなさすぎるからな!(ダミーバブルを数体出しながらユーリも迎え撃ち))
アビスマン(まあな、それが完璧超人の戦い方ってもんよ!(明るく笑いながら言うもレイヴンの方を見て)ふぅん…お前さんはあまりぶつかり合うってのは好きじゃねえのか…。おっとペインマン!またもやユーリの技をダミーバブルで防ごうとしてる!さあどうする!!!(実況しながら飲み物を飲むもマスクで隠されてる口元の傷が露になり))
ペインマン(おお、久しぶりにアビスマンの口の傷をみたな…(フフっとどこか懐かしそうに笑って))
ジャスティスマン(防御は悪くない、だが攻める力があるかな…?(冷静な声で呟いて))
ゴールドマン(だな…。さあ…??こればかりは私も分からん…(リングを見つめたまま呟いて))
カーズ(うむ、このカーズは可愛くなんて無いぞ!!断じて可愛くなんてない!(頭を撫でられて嬉しそうにしていたが慌てて否定して))
カラスマン(そうだ。気がつけば恐らくアイツの身代わり術は使えなくなる…ってわけだ。(パティの言葉に同意しながら説明し))

403: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-09 17:32:57

>402
ユーリ「…っ!!あぁもうっ、邪魔だなっ…!!やっぱこのダミーバブルを何とかしねえとダメかっ…!?(剣を振り回し、ダミーバブルを破壊しながら呟いて)」
レイヴン「さっすが完璧超人始祖様ぁ!痺れるぅ!…ま、言いたかないけどおっさんだからねー…武器が弓ってのもあるけど(明るい調子で話した後、苦笑いをすれば、ユーリの方を見て実況に戻り)あぁっと!?またもやダミーバブルに苦戦!どうするユーリ!?…へぇ、アビスマンの口ってそうなってんだ…(ちらりとアビスマンの方を見て呟いて)」
フレン「ユーリは数多くの魔物達を相手にしてきている…攻めも申し分ないはずだ…(ジャスティスマンの方を見て答えて)」
エステル「あぁ、またダミーバブルが…!(目を見開いてユーリを見て)」
シーザー「なーに言ってんだ、俺の愛しくも、可愛い人…♪(ぎゅ、と抱きついて)」
パティ「そしたらユーリが有利になるな!…あ、ダジャレじゃないぞ?←(言った後にちょっと焦った口調で言って)」

404: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 17:56:37

>403
ペインマン(テハハハハ!そうだぞユーリ!着眼点は非常にいいぞ!(ダミーバブルを出しながら明るく笑って))
アビスマン(モガモガ!どんなもんよ!(調子にのったらしく胸を張って得意気に言うも弓が武器と聞いてあぁ、と相槌を打ち)だからか…ってあんまり見るなよレイヴン、恥ずかしいじゃねえか…(早々と飲み物を飲み終えてマスクをして )おっとユーリどうやら重要なことに気が付いたらしい!ペインマンはペインマンで否定しないでいる!この男は一体何を考えてるんだーーっ!?(マイクを握りしめながら実況して))
ジャスティスマン(ほう、それならペインマンもユーリも満足出来る戦いが出来るな…(フレンの言葉を聞いてどこか期待した目でユーリを見つめて))
ゴールドマン(ペインマン!油断だけはするなよ…!?(腕を組みながらペインマンに声援を送って))
カーズ(ッ~…!!!(シーザーに抱き締められ抱き締め返すも言われた言葉に赤面して)そ、そりゃお前からしたら可愛いかもしれんがジョジョやリサリサからしたら私は化け物なんだぞ…?そんな私でも可愛いというのか…?(少し慌てた口調でシーザーに問い掛け))
カラスマン(だな!……お、おう…(一瞬笑いそうになってしまうがすぐに堪えて返事をして))

405: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-09 18:37:39

>404
ユーリ「…ならっ…!!(ダミーバブルを壊しながら、ペインマンへと距離を詰めて)」
レイヴン「はいよー…(クスッと笑って答えながらユーリを見て)おっとユーリ!ペインマンに距離を詰める!!一体何をする気だぁ!?(マイクを握りしめて実況し)」
フレン「あぁ…彼の戦い方は少し大雑把なところがあるが、馬鹿には出来ないよ(頷いてユーリを見て)」
エステル「ユーリーーー!!負けないでー!!(声を張り上げてユーリを応援して)」
シーザー「JOJOやリサリサ先生が何を言おうと関係ない。俺は恋人として、お前を愛してるんだから…(真剣な眼差しで言って)」
リタ「…あいつよく真顔であんなキザなセリフ言えるわね←(シーザーを見てボソッ、と呟いて)」
パティ「あ、あー!ユーリもようやくきづいたみたいなのじゃー!(顔を赤くしながら、誤魔化すようにユーリを指さし)」

406: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 19:19:22

>405
ペインマン(!!(近づいてきたユーリを避けるようにバク宙を繰り返してゆき))
アビスマン(…対するペインマンは逃げるようにバク宙を繰り返す!!目が回らないのかぁ!?←←(実況しながらもペインマンに問いかけて))
ペインマン(なあに!私はそんな事で目は回さんぞ!…ちょっと目が回ってきたのだ…←(自信満々に言うもバク宙を止めてふらついて←))
アビスマン((呆れた表情のままずっこけ←←)このバカッ!!!真面目にやらんかい!←)
ジャスティスマン(だな、本当にバカにできん…(うんうんと頷いて))
ガンマン(シャババー!!ペインマン!負けたら貴様完璧超人始祖を追放させるぞ!(ペインマンに大声でハッパをかけて))
ペインマン(ちょ、荷が重すぎる事ばかりいわれても困るぞ!(ガンマンに注意して))
カーズ(シーザー…でも破門になってしまうかもしれないんだぞ?宿敵と付き合ってるなんてバレたら…お前は下手をすれば◯されてしまうかもしれない…それでも本当にいいのか…?(カーズの言葉を嬉しく思うもはやり心配になってしまいそう問いかけて))
シングマン(全くだな、しかし…カーズ、お前シーザーが波紋戦士だからって波紋と破門をかけたのか?(リタの言葉に同意するも不思議そうな顔でカーズに問いかけて))
カーズ(んな訳あるかスカタン!!!←(シングマンの事を軽く叩いて))
シングマン(悪口まで似始めた…←(驚いた表情でカーズを見つめてボソッと呟いて))
カラスマン(何ッ!!?おお…らしいな…(ふむ、とユーリ達を見て言い))

407: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-09 19:59:12

>406
ユーリ「おいおい…ぼやぼやしてっと追いつかれるぞ!?(なんて言いながら追いかけて)」
レイヴン「ユーリ!ペインマンを追いかける追いかける!!目を回してる場合じゃないぞペインマン!!←(ペインマンの様子を見て苦笑いしながら言って)」
カロル「じゃあ僕も…ユーリーーー!!負けたらこの間差し入れで貰ったガトーショコラ、ユーリにあげないからねー!!←(ガンマンに便乗して、ユーリに発破をかけ)」
フレン「か、カロル、なにも便乗しなくても…というか、そんなことにユーリが乗るわけが…(苦笑いしながらカロルに呼びかけて)」
ユーリ「んなっ!?おいおいそれは勘弁してくれよカロル先生!!←(わりと焦った口調でカロルに言って)」
フレン「だぁっ…!?どれだけスイーツ好きなんだ君はっ!!!(ずっこけてからユーリにツッコミを入れ)」
シーザー「もちろんだ。破門されようが、○されようが…俺はお前を愛したことを決して後悔しない…(真剣な眼差しでそう話して)」
ジュディス「あるわよね、好きな人の口調や仕草がうつっちゃうこと…(くす、と笑って)」
パティ「どんどんいくのじゃー!(手を振ってユーリを応援して)」

408: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 20:25:23

>407
ペインマン(ハッ!!!いかんいかん!ユーリも手加減をしてくれればいいのに…!(レイヴンの言葉にハッとすれば再びバク宙をして逃げ始めるもコーナーポストに飛び乗って))
アビスマン(ペインマン!レイヴンの言葉に気がついたのか再び逃げ始め今度はコーナーポストに飛び乗った!さあ何をし始める!?(ペインマンの様子を見ながら実況し))
ガンマン(シャババーッ…(ユーリとカロルのやり取りにずっこけるもすぐに体制を整え)兎に角負けるなよペインマン!!!ぜっったいに負けるなよ!負けたら本当にザ・マンに言って追放させるからな!(ペインマンに本気の声で伝え))
ペインマン(テッハー!!?そいつはいかん!ちょっと本気で負けられなくなってきたな…(驚いた表情でガンマンをみた後にユーリを見て覚悟を決めて)許せユーリ…これも世のため人のためよ…!(コーナーポストから飛び降りると同時にユーリにフライングレッグ・ラリアートを仕掛けて))
ジャスティスマン(よっぽど甘味が好きなんだな…(冷静な口調で言ってからユーリを見て))
ゴールドマン(だな、まあ…好きなことはいいことだがな…(うんうんとジャスティスマンに同意して))
カーズ(シーザー……嬉しい…(ぎゅ、とシーザーに抱きつきながら涙を流し)愛してる……ありがとうシーザー…私を愛してくれて…)
シングマン(うむ…でもありゃ写りすぎだ←←(ジュディスの言葉に同意して))
カラスマン(負けるなよペインマン!!負けたらザ・マンが喧しいぞ!←(ペインマンを応援して))

409: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-09 21:12:52

>408
ユーリ「へーへー、手加減できなくてすいませーん(なんて言いながら追いかけていたが…)…っ!?ぐあああああっ!!!(フライングレッグ・ラリアートを避けようとするも間に合わず、ロープまでぶっ飛ばされて)」
レイヴン「あぁっとユーリ!!!フライングレッグ・ラリアートをくらってしまったあぁぁぁ!!しっかりしてよせいねーん!!(ちょっと焦った口調で言って)」
フレン「あぁ、ユーリは子供の頃から甘いもの好きで…ってユーリ!?ああもう調子に乗るから!!(苦笑いしながら言っていたが、ふっとばされたユーリを見て焦った声で言って)」
エステル「ユーリっっ…!!(不安げな表情をして)」
シーザー「……あぁ、俺もお前を愛しているよ…ありがとう、カーズ…俺のそばにいてくれて…(ふっ、と優しい声で囁いて)」
ジュディス「そうね…それだけシーザーを愛してる証拠かしら?(クスクス笑いながら言って)」
パティ「ああっ、ユーリがー!!(焦った様子でユーリを見て)」

410: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 21:53:44

>409
ペインマン(油断したな、ユーリ!(リングに降りたってユーリを指差しながら言うもユーリに近づいてゆき)さあユーリ…止めだ…(冷酷な声で呟けばユーリの頭と腕と足に手をかけようと手を伸ばして))
アビスマン(ペインマンのフライングレッグ・ラリアートが命中したーッ!!おいおい大丈夫かユーリ!?(少し興奮した様子で実況するもユーリの心配をして))
ジャスティスマン(ふむ、かなり飛ばされたな。(眉一つ動かさないままユーリを見て呟いて))
ゴールドマン(…ペインマンがレッグ・ラリアートを使うなんて珍しいな、しかしあの人間…喰らって大丈夫なのか…?(珍しく少し心配そうな表情でユーリを見て言い))
カーズ(…ああ…お礼をいうのは私の方だシーザー、こんな私を…受け入れてくれたんだから…(涙を拭いながらシーザーにポツリポツリと呟いてゆき))
シングマン(恐らくな…(ギラギラと笑ってみせるもリングの方を見て)おや、ペインマンが一発当てたらしいな。)
ガンマン(やったっ!!よくやったペインマン!流石だぞ!(シャババー!と笑いながらペインマンを指差して))
カラスマン(カラララララッ!!流石だペインマン!)

411: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-09 22:17:22

>410
ユーリ「…ぐっ…!…っらぁ!!!(荒く息をしていたが、伸ばした手を見れば、右手目掛けて片手で思い切り剣を振り下ろそうとして)」
レイヴン「おっと!ユーリはまだ諦めてないっ!!!ペインマンの右手目掛けて、剣を振り下ろしたー!!!(興奮した様子で実況をして)」
フレン「…っ…あの技を食らってなお、ユーリはくらいつこうとしている…!!(目を見開いて)」
エステル「ユーリ…あまり無茶をしないで…(ハラハラした様子でユーリを見て)」
シーザー「……カーズ…(優しく抱きしめていうが、ふとあることを思い出し)…そういえば…JOJOのやつ、俺たちの事に気づいてるかもしれない…」
ジュディス「あら…ユーリ、大丈夫かしら…(心配そうにユーリを見て)」
カロル「ああっ、そんなぁっ!!(焦った様子でユーリを見て)」
パティ「ユーリーーーーー!!!!(精一杯の大声でユーリに叫んで)」

412: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 22:35:15

>411
ペインマン(ッ!!!?(油断していたため右手を切られてしまうがすぐに距離を取って右手を見てすぐに押さえて)ほう、右手が治さん限り使い物にならなさそうだ…。貴様……よくぞまぁここまで食い付いてこられたな…!?(ボソッと呟いた後少し驚いた表情でユーリを見つめて))
アビスマン(!!おっ!ペインマンの右手をユーリの剣が切った!さあどうするペインマン!!?(少し興奮した様子で実況し))
ジャスティスマン(手を切られたらしいな。ゴールド?(ペインマン達を見つめたままゴールドマンに問いかけ))
ゴールドマン(だな、アイツの油断が招いた結果だが…ユーリの根性も見上げたもんだな。(やれやれ、と肩を竦めて))
カーズ(…ジョジョがか…?(抱き締められ嬉しそうにしていたがシーザーの言葉に反応してシーザーの方を見て)そいつは少し大変だな…)
シングマン(大丈夫そうだが…今度はペインマンがピンチだな。(腕を組んで答えて))
ガンマン(何を油断してるんだペインマン貴様!!!相手が恋人でも情に流されるな!貴様はそれでも完璧超人始祖なのか!?(握りこぶしを作りながらペインマンに軽く怒鳴り付け))
カラスマン(おい落ち着けガンマン、ペインマン!ダミーバブルは破られたが貴様にはまだその柔軟な体がある!それで対処するんだ!(ガンマンを注意しながらペインマンにアドバイスし ))

413: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 22:44:25

中(こんばんわ、唐突なんですけど…>412のペインマンの表現苦手でしたらすみません…!そしてスパーリングとは言えユーリ君にフライングレッグ・ラリアートなんてやっちゃってすみません…!)

414: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-10 07:23:15

>412
ユーリ「…大人しくやられるほど、育ちは良くないんだなぁこれが。……だが…だいぶ飛ばしすぎたかもなぁ…(ニヤリ、と笑みを浮かべる。しかし、少しふらつくも、なんとか立ち直し剣を構えて)」
レイヴン「さあこれでペインマンお得意のダミーバブルは封じられたぁぁぁー!!しかし疲れが見えてきてるぞー!!大丈夫かせいねーん!?(ペインマンとユーリを交互に見て)」
エステル「やりましたっ…!!(嬉しそうに声を弾ませ)」
フレン「いえ、安心するのはまだ早いですよ、エステリーゼ様…ユーリもかなり疲れが見えてきている…(ユーリを心配そうな目でみて)」
シーザー「さっきJOJOと会っただろ?あの時JOJOのやつ、『色々言いたいことはあるが、リサリサ先生には黙っておく』と言っていてな…詳しいことを聞く前に逃げられたが…(顎に手を当て考えて)」
ジュディス「でも、ユーリもそろそろ体力が危ういみたいよ。お互い、ここが肝心かもね…(じっ、と二人を見て)」
カロル「いけいけユーリーーー!!!そのままやっちゃえー!!!(テンションが上がった状態で応援して(」
パティ「まだ油断は禁物なのじゃーー!!!(一緒に応援をして)」

【おはようございます!!いえいえ全然大丈夫ですよ!!フライングレッグ・ラリアートも気にしてないです!こちらこそペインマンさんの右手切ったりガンガン責めたりすいません…】

415: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-10 07:55:20

>414
ペインマン(フッ…そうかそうか…(ユーリの言葉を聞いて満足そうに微笑めばすぐに右手から手を離して)さーて………ちゃっちゃっと片付けるとするか…(ユーリの方へ向かいドロップキックを仕掛けて))
アビスマン(ダミーバブルを封じられたペインマンはドロップキックをかまそうとしてる!さあユーリ受け止められるかぁ!?(ペインマンの動きを見ながら実況し))
ジャスティスマン(だな、お互い少し疲れが出てきている…相討ちになるかもしれんな。(腕を組ながら呟き))
ゴールドマン(相討ちか、恋人同士でお似合いの決着の付け方だな…(フン、と鼻をならして))
カーズ(何ッ…?そうかそうか…しょうがない、こうなったらジョジョを呼び出すなり捕まえるなりして聞くしかないな…(腕を組んで考えて))
シングマン(だな、さて…どうなる…?(顎に手を当てて考えて))
ガンマン(いけいけペインマン!早く決着をつけろーっ!!(ペインマンを大声で応援して))
カラスマン(柔軟に逃げろ!そして柔軟にユーリを捕まえろ!!(ペインマンにアドバイスし))

中(おはようございます…!ありがとうございますっ…いえいえ大丈夫ですよ…!スパーリングなんで後で直せば大丈夫っすから!←←)

416: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-10 08:42:46

>415
ユーリ「それはこっちのセリフだっ…!閃け!鮮烈なる刃ッ!!(高速で移動しつつ、相手を切り刻む漸毅狼影陣の動きで、ドロップキックをかわしつつ攻撃しようとして)」
レイヴン「ユーリ!!最後の力を振り絞り、秘奥義・漸毅狼影陣で勝負をつけようとしているーっ!!(少し興奮した様子で実況をして)」
エステル「っ!ユーリが秘奥義の動きに出ました!!(身を乗り出して)」
フレン「…この秘奥義を止められるか、かわされでもしたら、ユーリはこの勝負に負けてしまう…さあ、どうなる…(真剣な目でユーリを見て)」
シーザー「…後からジョジョを呼び出すとしよう。逃げられたら捕まえるまでだ…まあ、逃げはしないとは思うが…(ふむ、と頷いて)」
ジュディス「…この秘奥義次第で、ユーリの勝敗が決まるかもしれないわね…(顎に手を当てユーリを見て)」
カロル「ユーリーー!!決めちゃってぇぇぇ!!!(大声で応援して)」
パティ「獲物を追いかけるサメのように、ペインマンを狙うのじゃーーー!!!(一緒に応援して)」

【ありがとうございますっ……!!】

417: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-10 08:54:14

>416
ペインマン(ッ…テハアッ!!?(油断し避けきれなかったらしく攻撃を受けてコーナーポストに激突し)テッハー…油断してしまったな…)
アビスマン(…勝負アリだな!!KOだ!!(ペインマンの様子を見てゴングを鳴らして))
ジャスティスマン(相討ちにならなかったか…(少しつまらなさそうな声で呟いて))
ゴールドマン(フン、残念だったなジャスティス。しかし…始祖も落ちぶれたもんだ…。(腕を組んでジャスティスマンに同意して))
カーズ(だな、そうするか。(うんうんと頷いて))
シングマン(!!ペインマンが敗れたか…流石ユーリだな。(ふむ、と考えながらペインマンを見て))
ガンマン(クソッ!!!何をやってるのだペインマン!(ペインマンに怒鳴り付け))
カラスマン(やれやれ…負けてしまったか…(肩を竦めてペインマンを見て))
サイコマン(あーあ…もう終わりですか…(どこかつまらなさそうにペインマンを見つめて)しかしやりますね…あの人間…)

中(いえいえっす…!)

418: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-10 10:40:54

>417
ユーリ「ふぅ…決まったな……っ!!(にっ、と笑ってペインマンを見るも、がくり、とその場に崩れ落ちて)……ちっ…調子に乗りすぎたか…(はぁ、はぁ…と息切れをして)」
レイヴン「ユーリ!ギリギリのところでペインマンを打ち破ったー!あーあ、おっさんの酒ー←(最後は不満げに呟いて)」
エステル「…っ!!ユーリ!(崩れ落ちたユーリを心配そうな目で見て)」
フレン「…よくやった、ユーリ……(ボソリ、と呟いて)」
シーザー「…っと、勝負着いたみたいだぞ?(ちら、とリングの方を見て)」
ジュディス「やるわね、ユーリ…でも…一歩間違えたらペインマンの勝ちになってたかも…(ふふふ、と笑って)」
カロル「やったー!!ユーリが勝ったー!!(いえーい、とパティとハイタッチをして)」
パティ「いえーい!なのじゃー!!(カロルとハイタッチをして)」
ラピード「ワオーン!!(嬉しそうに吠えて)」

【ユーリやりたい放題すぎませんでしたかね!?そちらがやりたいことやれなかったらごめんなさい!!】

419: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-10 11:02:52

>418
ペインマン(おいおい大丈夫かユーリ?(いつも通り明るく笑いながらユーリ近づいて手を差しのべて)さあ、私の手に捕まるといい。)
アビスマン(おいおいレイヴン…酒なら俺が後で奢ってやんよ。(苦笑いしながらレイヴンを見て言い))
ジャスティスマン(案ずるなエステル、ユーリなら大丈夫だ。(優しくエステルの肩に手を置いて))
ゴールドマン(だな、人間の勝ちだ、フレンよ…(腕を組んで言い))
カーズ(本当だ…どっちが勝ったのだ?(小首をかしげて))
シングマン(だな、あっぱれだ…ユーリ・ローウェル…(静かな声で言いユーリを見つめて))
カラスマン(ふむ…少し戦ってみたくなったな…(クスクスと笑いながら言い))
ガンマン(同感だカラスマンよー!!私もペインマンを打ち破った者と戦ってみたいぞ!(カラスマンに同意して))
サイコマン(……ふふ、おめでとうございますカロルさん達…(静かに拍手しながらパティ達の方を向いて笑顔で言い))

中(やりたい放題だなんてとんでもないです…!!!ペインマンも戦えてめっちゃ嬉しかったと喜んでましたので結果オーライです…!!←)

420: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-10 12:23:41

>419
ユーリ「…サンキュ。ちょいと本気になりすぎたみたいでな…(苦笑いしながら手を取って)」
レイヴン「マジでっ!?あんがとアビスちゃーん!!愛してるぜ(リタ「やめんか暑苦しいっ!!(アビスマンに抱きつこうとしたレイヴンの頭を本の角で思い切り殴りつけ←)」いだぁあっ!?り、リタっちなんで実況席に!?(頭を抑えながら叫び)」
エステル「…よかった…(ほっ、と安堵の息を着いて)」
フレン「あぁ…でも、まさかユーリが勝つとは僕も驚きだったよ…テクニックからして、てっきりペインマンが勝つと思ってたから…(肩を竦めて)」
ジュディス「ユーリが勝ったみたいよ?(シーザーとカーズの方を見て)」
シーザー「マジかッ!?(びっくりして目を見開き)」
カロル「うん!!…でも、結構ハラハラしたよ…ペインマンも強かったもん…(あはは、と苦笑いして)」
パティ「じゃの…ユーリも危ないところだったのじゃ(うんうんと頷いて)」

【ありがとうございますっっ…!!】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle