TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
419:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-10 11:02:52
>418
ペインマン(おいおい大丈夫かユーリ?(いつも通り明るく笑いながらユーリ近づいて手を差しのべて)さあ、私の手に捕まるといい。)
アビスマン(おいおいレイヴン…酒なら俺が後で奢ってやんよ。(苦笑いしながらレイヴンを見て言い))
ジャスティスマン(案ずるなエステル、ユーリなら大丈夫だ。(優しくエステルの肩に手を置いて))
ゴールドマン(だな、人間の勝ちだ、フレンよ…(腕を組んで言い))
カーズ(本当だ…どっちが勝ったのだ?(小首をかしげて))
シングマン(だな、あっぱれだ…ユーリ・ローウェル…(静かな声で言いユーリを見つめて))
カラスマン(ふむ…少し戦ってみたくなったな…(クスクスと笑いながら言い))
ガンマン(同感だカラスマンよー!!私もペインマンを打ち破った者と戦ってみたいぞ!(カラスマンに同意して))
サイコマン(……ふふ、おめでとうございますカロルさん達…(静かに拍手しながらパティ達の方を向いて笑顔で言い))
中(やりたい放題だなんてとんでもないです…!!!ペインマンも戦えてめっちゃ嬉しかったと喜んでましたので結果オーライです…!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle