TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
404:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-09 17:56:37
>403
ペインマン(テハハハハ!そうだぞユーリ!着眼点は非常にいいぞ!(ダミーバブルを出しながら明るく笑って))
アビスマン(モガモガ!どんなもんよ!(調子にのったらしく胸を張って得意気に言うも弓が武器と聞いてあぁ、と相槌を打ち)だからか…ってあんまり見るなよレイヴン、恥ずかしいじゃねえか…(早々と飲み物を飲み終えてマスクをして )おっとユーリどうやら重要なことに気が付いたらしい!ペインマンはペインマンで否定しないでいる!この男は一体何を考えてるんだーーっ!?(マイクを握りしめながら実況して))
ジャスティスマン(ほう、それならペインマンもユーリも満足出来る戦いが出来るな…(フレンの言葉を聞いてどこか期待した目でユーリを見つめて))
ゴールドマン(ペインマン!油断だけはするなよ…!?(腕を組みながらペインマンに声援を送って))
カーズ(ッ~…!!!(シーザーに抱き締められ抱き締め返すも言われた言葉に赤面して)そ、そりゃお前からしたら可愛いかもしれんがジョジョやリサリサからしたら私は化け物なんだぞ…?そんな私でも可愛いというのか…?(少し慌てた口調でシーザーに問い掛け))
カラスマン(だな!……お、おう…(一瞬笑いそうになってしまうがすぐに堪えて返事をして))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle