TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
299:
七種穂乃花&望月星乃 [×]
2020-11-18 11:11:22
>288 斑鳩那由多さん
ルーナ:えっとね、その…だったら…お花も買いたい…かな…お屋敷とか診療所にお花があるって…すっごく…その…可愛くなると思うから…(と、もじもじしながらもそう提案してみる。そして那由多さんに手を引かれれば、嬉しそうにしつつそのままの状態でついていき)
>286 イースさん
星乃:…っ!!(音よりも速いイースさんの一撃。なんとか両腕で防げたものの、刃の先が星乃のお腹へと少し刺さる。さすがに速かったのか。
その「星の申し子の真の力でも使ったような姿と攻撃」に星乃は思わず、あのときを思い出す。
100年前の美月との戦い。美月の後ろに控える謎の男の存在…イースさんは酷く「それ」に似ているもので、とてつもないオーラを放っているようにも見える。
とにかく次の攻撃をしようと、星乃はやがて刃を掴む。そしてお腹からぬいたかと思えば、星乃はそれを投げ縄のように回してやろうとブンブンと振り回す。
拳で壁を壊せる星乃にとってイースさんや刃など、端に少し重いものが巻き付けられた縄跳びのひもそのものだった。
そして遠くの建物の方へ投げようとして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle