TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
264:
七種穂乃花 [×]
2020-11-16 22:01:44
>257 斑鳩那由多さん
穂乃花:うん…!(花のほころぶような笑顔でそう言う那由多さんに、穂乃花は嘘のない笑顔でそう返答する。
そしてしばらくしてから、穂乃花は話し出す。)
あ、ああ…あのね…その…一応言っておくとね…これは斑鳩さん…斑鳩刹那さんとかお兄ちゃんとかのみんなには内緒だから…だから…内緒にしててほしいんだ…みんなには…さすがにまだ言えないから…
それとね、その…も…もし…その…那由多ちゃんがよかったら…い…一緒に…帰りたいな…とか…(敬語からため口になったものの、もじもじしながらそうお願いしてみる。「友達」になったことで、少しだけ勇気が出たのかもしれない。)
>239 イースさん
星乃:…っ!(音速で迫ってくるイースさんを見れば、星乃は光と同じ早さで飛び上がり避ける。結構ギリギリだったものの、星乃はなお余裕でいた。
そして建物の屋根へと着地をすれば、星乃はハーブを取り出して話し出す。)
フフ…あなたみたいな生き物と戦うのは久しぶりよ。そちらがその気なら…こっちも本気でいくわ。肉体強化!(そう言うと、星乃は虹色の弦をもったハーブの音色で拳と足を強化する。そしてその直後、飛び降りながらイースさんの頭上に足がくるようにする。つまりポケモンでいうかかと落としを決めるつもりだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle