TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1471:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-21 07:40:10
>1470
ペインマン(そうかそうか!テハハハハ!パティ師匠!これからよろしくお願いします!←(明るく笑いながら敬礼していたが話を聞いて目を見開き)…分かった、パティ…お前の言葉を信じよう。私は彼を信じて幸せにしてみせる…(再び決意したように言うとひとつ頷いてユーリ達の方を見て))
シルバーマン(ええ、それが彼らの鉄の掟なのです。その掟から逃げようものなら仲間から息の根を止められる……全く嫌な掟ですね。(ハァ、と一つため息をついてみせ)まあ私達始祖は次元が違うので自害しなくてもいいんですけどね。(アハハと軽く笑いながら言い))
ペインマン(うむ!私達はさすがに時間は止められんからな!(テハハと明るく笑いながら言い))
シルバーマン(はい、私達は完璧ですからね…完璧超人に負けはいらない…負けてはいけない…(少し悲しそうに笑うとあっ、と言い紙袋を取り出して)これお土産です、よろしかったら皆さんで食べてください。(そう言いカロルに超人墓場せんべいと書かれたせんべいの箱を差し出し))
カーズ(よかった、結婚するならどんな指輪にするかな…エイジャの赤石で出来た指輪にでもするか…?(嬉しそうに微笑んでみせると顎に手を当て考えながら言い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle