TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1470:
ユーリ&シーザー(ハロウィンイベント開催中) [×]
2020-10-21 06:54:01
>1468
ユーリ「……そんな奴がいるのか…(少しびっくりしてからそう言って)」
>1469
パティ「パティししょー…いい響きじゃの!(満更でもなさげに笑って)
うちもそう思うのじゃ、ユーリとは長い付き合いだし、ユーリへの愛は人一倍じゃからな!…しかし、ユーリはそれでもお主を選んだ。あんな熱烈な愛、うちにさえ向けられたことなかったのじゃぞ?だからペイン、ユーリを信じるのじゃ(ペインマンの呟きを聞いて、最初は明るい口調で笑っていたが、真剣な眼差しでそう言って)」
ユーリ「へぇ…やっぱりその辺のことはきっちりと決められてんだな。しかし、負けたら自害、逃げようとしたら仲間に…なかなか手厳しいねぇ…(顎に手を当て頷きながらそう言って)」
カロル「凄い、か…えへへ…ありがとう!(嬉しそうに笑って答えて)
う、うん…ありがとう…。完璧超人って本当にちょっとやそっとじゃ負けなさそうだね…(少し驚きつつも、そう答えて)」
シーザー「…あぁ、それならもちろん賛成だ(ふふ、と笑って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle