TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1469: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-20 22:09:29

>1467
ペインマン(テハハハハ!是非教わりたいくらいだ!…あ、くれると助かるぞ!(パティししょー!と明るく言うもおでんを受け取り食べて)…やっぱり旨いのだ♪しかし考えればパティと共に付き合った方がメリットがあるんじゃないのかな…ユーリは…(少し考えた後ボソッと呟き))
シルバーマン(ええ、この言葉に嘘偽りはありませんよ。(ニコッと微笑みながら言うとはい、と返事をして)そうですよ、私達完璧超人は己の体一つで戦いどんな時でも卑怯な手、凶器を使った攻撃を一切行ってはならない。そしてもう二つの掟としては試合外で無闇に命を奪わない、試合をするならリングの上で、敵に背中を見せてはいけない。…これくらいだったっけ?(一通り掟について説明しジャスティスマンに問いかけ))
ジャスティスマン(うむ、そして真の完璧超人だけで形成された精鋭部隊の完璧・無量大数軍(パーフェクト・ラージナンバース)の掟として戦いに負けたら自害、と言うものもあるな。(腕を組ながら答え))
シルバーマン(ああ…そうだったね…。そう、今ジャスティスマンが説明してくれましたがこの掟は鉄の掟で自身で出来ない、それから逃げようとした場合は仲間にされるかしてもらうかのどちらかをしてもらわなければならない……そういう掟を彼らは自身に課しているのです。(静かな口調で説明し)…いえいえ!とんでもない!武器を使ってでも戦えるだけ凄いと私は思いますよ?ねえペインマン?)
ペインマン(テハッ?うむ!相手が何者かは分からんがそうして戦うのは凄いと思うぞ!(腕を組ながら答えて))
シルバーマン(ねっ?ああそうだ…私達完璧超人は自慢ではないですが技への適応力と観察力がずば抜けているので二度目の技は絶対に完璧超人には効かない、そして二者択一で相手の息の根が止まるまで必ず仕留める…よろしかったらでいいので覚えておいてくださいね。(ニコッと微笑んで言い))

カーズ(…ふふ、お前は本当に紳士だな、ではタヒの結婚指輪より本物の結婚指輪をやってみるか?(フフフと少し嬉しそうに笑いながら言い))

>1466
ペインマン(そうなのか…ふーむ……ミンも大変だな…(少し考えた後しかめっ面をしながら言い))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle