TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1463:
ペインマン&カーズ [×]
2020-10-20 20:29:16
>1462
ペインマン(うむ!パティは料理の天才だな!(テハハハハ!と明るく笑ってみせ))
シルバーマン(…何を言ってるんです、カロルもとても強いじゃないですか!動きを制限できて一撃の攻撃力が高いともなるととんでもないですよ…!?(少し驚いた表情を見せながら話を聞いていたが説明を聞き終われば目を輝かせながら嬉しそうに言い)おおきな武器を操れるのも凄いよ…ねえジャスティスマン?(そう言い少し期待した目でジャスティスマンを見て))
ジャスティスマン(うむ、武器を使うのは完璧超人としてはギルディだが普通としてはノットギルディだ。爆発力のある攻撃の仕方もとてもいいと思うぞ。(冷静に判断しながら少し興味深そうに言い))
シルバーマン(…君って少し言葉足らず?だよね…(ボソッと呟き)でもなんだか戦いたくなってきちゃったな、話を聞いただけでも強いってことが分かったからね。(フフッと微笑みながら言い))
ジャスティスマン(だな。(コクリと頷きシルバーマンの言葉に同意し))
カーズ(ふふ、冗談に決まってるであろう?…なんなら本当にやってやろうか?(クスクスといたずらっ子の様に笑いながら言い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle