TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1462:
ユーリ&シーザー(ハロウィンイベント開催中) [×]
2020-10-20 20:00:13
>1461
パティ「じゃろじゃろー!?(嬉しそうに笑って、自分もはんぺんを頬張り)」
ユーリ「…おう(ため息をついて頷いて)」
カロル「ひええぇ…!!ふ、2人とも…怖いほど強い…というか強すぎる…いや、強すぎるなんてもんじゃないよ…!!(怯えた様子を見せて)
ととと、とんでもない!!僕にはお二方にかなうほどの実力はあああ、ありませんから!!(ブンブンと高速で首を横に振り)」
ユーリ「謙遜すんなって。たしかに完璧超人始祖にゃあ劣るかもしれんが、カロルだって斧とかハンマーとか、自分よりでかい武器振り回せるほどのパワーもってるし、一撃の威力が高い。おまけに一時的に動きを制限する技まで使えるから、溜め技と組み合わせて爆発力のある戦い方ができるんだからな(カロルの肩を叩きながら、カロルの説明をして)」
カロル「そ、そんなことないってば…!!…まあたしかに、戦いはしない方がいいよね…(こちらも肩を竦め)」
シーザー「な、なんだ冗談か…びっくりしたよ…(ふふ、と笑って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle