TOP > BLなりきりチャット

クロスオーバーBLだよ、全員集合!()/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1461: ペインマン&カーズ [×]
2020-10-20 18:52:00

>1460
ペインマン(ほほう…ならよかったぞ!テハハハハ!(嬉しそうに笑うとおでんを食べると嬉しそうに微笑んで)…ん、旨いな!)
シルバーマン(…まあ、頑張ってくださいね…←(遠い目をしながらユーリの背中を叩いて))
ジャスティスマン(うむ、こいつは裁きの日と呼ばれる日…地上の下等超人どもを粛清した日に兄であるゴールドマンと共にどの始祖よりも多くの超人を虐殺したからその名がついたのだ。…後鬼ってのはいつものあいつからは考えられないかもしれんが鬼神の如く戦うからな、あいつの左腕の盾が見えるか?あの盾でガードしながら一瞬の隙をついて一気に攻撃する…それがあいつの戦闘スタイルよ。(ツラツラと冷静な声で説明して行き))
シルバーマン(ふふ、ジャスティスマンもおっかないよ?彼の体はしなやかであらゆる攻撃を受けてもビクともしないんです、それでいて特殊能力を全くと言っていいほど使わなくてパワーとテクニックだけで相手を攻めてシンプルな投げ技や極め技で容易く相手の体を破壊してしかも技をかける瞬間に力を加えて一瞬でへし折って壊す…全くおっかないね。(アハハと笑いながらジャスティスマンの説明をして))
ジャスティスマン(ほう、そんなに実力があるのか?試してみたいもんだな。(天秤を取り出しながら言い))
シルバーマン(…だね。…あんまり戦いはしない方がいいけどね。(肩を竦めてみせ))

カーズ(ん?ふふ…冗談だよシーザー(フフッとおかしそうに笑いながら言い))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle