TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
439:
陶山 栞 [×]
2020-10-31 23:59:28
>>> 君 ( >>413 )
わ、蜂谷くん。随分早いお迎えだね。……びっくりした、ふふ。( クラスメイトと校内を一通り散策したところで一旦別れ、休息を求めに屋上に行こうかと考えていると、タイミング良く現れた彼にローブの中に隠されてしまう。驚きながらも嬉しそうに目を細め、望まれるまま拐われて。目的地に着き顔を上げるとどうやらお疲れのご様子、加えてフードの中のお菓子で大体の察しがつく。寄り添うように困ったような笑みを浮かべると、片手をそっと伸ばし、絹のような美しい髪を優しく撫で「お疲れさまです、頑張ったね」と労いの言葉をかけ。手元のバッグからチョコレートを二つ取り出すと、選択肢を提示して。 )
そんな君にご褒美。ミルクチョコとビターチョコ、どっちがいいですか?
( / 多忙でお返事が難しい状況でしたので、どうかお気になさらず……!
そして今更ではありますが、大切なお名前を長らく間違えてしまっていたこと、大変申し訳ございません。誤字脱字等、至らない点が多々あるかと思いますが、どうか暖かい目で見守って頂けますと幸いです。
はい、一週間宜しくお願い致します……! こちら、返信不要ですので! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle