TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
413:
蜂谷 実 [×]
2020-10-31 01:43:49
陶山。……迎えに来た。──いや、拐いに来た。( ハロウィンなんて最悪だ。仮装なんてもっと最悪。簡単な仮装だったのが救いだけれど、面白がるクラスメイトたちにフードの中にお菓子を突っ込まれて物凄い不快感。今すぐにでも仮装なんか脱ぎ捨ててやりたいが、変な生真面目さがここで出て、そうもいかない。このままでは顔が本格的に死神になってしまう、というところで見つけたのはあの子。普段なら「ちょっと来て」と言って有無を言わせず引っ張っていくところだが、死神であるという設定を守って仕方なく上記に変更する。返事も聞かずにばさりとローブの中に彼女を隠してしまえば、肩を抱くようにしながら屋上へ。ちなみに「迎えに来た」を「拐いに来た」に訂正したのは、彼女の寿命が尽きるなんて、こんなごっこ遊びでも考えたくなかったから。 )
>> 陶山( >>408 )
( / お久しぶりです、長いことお待たせして申し訳ない……! 蜂谷のPFは大きく変わることが無くてつまらないかな……と心配していましたが、楽しんでいただけたのなら何よりです! 栞ちゃんのPFも楽しみにしておりますね。
恋人設定、承りました。にやにやが止まらない一週間になりそうな予感がしております…… 恋人になっても蜂谷は相変わらず蜂谷ですが、何卒よろしくお願いいたします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle