TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
99:
アレクシア [×]
2020-09-22 21:46:14
>>97 リヒャルト様
( 先日と同じように素っ気ない言葉と共に差し出されたその気遣いに、今度はそれほど躊躇うことなく掴まる。先程の粗相の時より更に呆れを感じるような、そんな反応にこの問いがいかに愚問だったかを知った。そして肯定の言葉と共に彼の口から出た "世界一最愛の" という響きが妙に胸に突き刺さる。その程度のことで自分には傷付く必要も資格もないはずなのだが、つまるところ自分はこの方に───そこまで考えて止めた。無い。そんなことはあってはならないのだ、と。「 い、いえ!そこまで失礼なことは思ってません! 動物を大切になさる方に悪い方はおられませんので…ただ、少し…あの… 」ここは適当に誤魔化して他の話題にでも切り替えよう。馬の他に好きなものはあるのか、とか。まさかこの最中に一瞬でも「 …実は少しだけ、アンナ様に対して嫉妬してしまいした 」など口が裂けても言うまいと───いや、言っていた。気が付けば大変素直なこの口から思った言葉がそのままぽろりと漏れていた。零れた水は盆に返らぬのと同じで一度口から出た言葉はいくら必死に、思わず杖を落としてまで口を塞いだところで "なかったこと" にはならないのだが、恐る恐る上目遣いで彼を見遣ると「 今、わたし…何か言いましたか…? 」羞恥で真っ赤な顔と震える声でそんな惚けたことを尋ねて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle