TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
84:
ジーク/第一皇子 [×]
2020-09-21 17:10:59
>>セレーナ姫(>>82)
セレーナ姫。__ウィスタリアよりずっと良い。
(色に狂った性悪の魔女が与え給うた名とは思えないほど美しい響きだ、素直に抱いたのはそんな感想で終ぞ言葉に乗せる事はなく。お誘いを否定されなければ懐から名刺を一枚取り出す、ペラペラの紙ではない不思議な材質の重くつるりとしたそれを彼女の手へ握らせ「 これが招待状代わりです。約束ですよ、セレーナ姫 」冗談抜きだと感じさせるにはあまりに説得力の有り過ぎるそれは皇族に御近付きになりたい全ての人物が喉から手が出るほど欲しがる程のもので、本来ならば式典でしか譲渡しないような代物。聡明な彼女であればこれの価値が分かるだろうと、そこまで計算して渡すそれはある種恋文にも近く。夕陽に透けて消えてしまいそうな細い腕が離れてしまう前に、薄い手を捕まえてその甲へ触れるだけのキスを落とし「 あなたが望むなら、私はあなただけの守護騎士に。 」だからあなたも私だけの姫に、危うくそう口に出しかけて口を噤み、誤魔化すように一度俯いてするりと手を放し、次に顔を上げればそこには何ら変わりのない笑み。「 姫はどちらにお住まいですか。本当はこの足でお帰しするのも気が引けますが、せめて馬車を御用意させて下さい 」治療道具を片付け、足の傷に障らぬようそっと靴を履かせてから曲げていた膝を伸ばして立ち上がり"立てますか、"と気遣いを見せつつ手を差し伸べて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle