TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/619

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
616: 極彩の魔女 [×]
2025-11-08 19:30:56

>>ハーシェル姫(>>614)

君の心に居座れるなら、例え恨まれても構わないよ。
(ひんやりとした体温とは真逆の熾烈なまでの熱情の片鱗に、可愛くてたまらないと穏やかな笑みを返して。〝またね〟と微笑みを深めて踵を返し、何やら書類の束を見せてくるメイドと連れ立って廊下を去って。階段を経てフロアを変え、お姫様の部屋から十二分に遠ざかってから、サラサラとペンを走らせた紙をメイドに渡し「これをアベルに渡してくれる?第三皇子ハインツの特命だから、心して読むようにって」第一と第三の皇子に心酔し、なんでも忠実に命令をこなす特別に可愛い使用人の名前を出して。内容が気になって紙を読もうとするメイドを咎めるように、でも優しい所作で顎をついと指ですくい上げ「それから…お姫様にまつわる事だから、上手に出来たらご褒美もあげる、とも。ちゃんと伝えておいてね」ひそやかに囁く表情には変わらぬ微笑、でも一つしか機能しない夕焼けは病的な執着心に侵され暗く渦巻くように。その迫力にメイドは息を呑んで小刻みに数回頷き、一礼して足早に去っていった。第三皇子はその後姿を見送ることなく、窓から外を眺めて目尻を細め)可愛いハーシェル姫。ふふ…。

( / こちらの意図を汲み取っていただき、回収につなげていただいてありがとうございますー!オマケとしてちょっとした幕間を残させていただきました!嬉しいお言葉ありがとうございます、楽しんでいただけているなら何よりでございます…!アダムとイヴを唆した蛇のように、王宮でのびのびと心の赴くままに牙を伸ばす姿を極彩の魔女も見守っているかと思いますので、ぜひご興味のある皇子とはご遠慮なく絡んでくださいませ!各々が素直に懐柔されるか否かはその時次第のお楽しみという事で、まずはご指名の候補を伺えたらと思います~!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle