TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/619

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
614: ハーシェル [×]
2025-11-06 20:58:30

>>ハインツ様(>>612

(どんな色も須らく包んでいく眼差しも繋がる掌も、期待通り。扉を開く音に合わせて正面を向いた瞬間注いだ光に眩しげに瞬き、しかし直ぐに慣れた視界へその内装を映して笑む。「……素敵なお部屋ですね。」煌びやかさよりも上品さが印象深い、細やかな優美を備えた落ち着きのある暖かな部屋。其処に息づく植物は王宮に相応しきものと、己に縁あるとも言える意味を持つもの。理想を遥かに越えた事に思わず感嘆の息を零して室内を見回していれば、まずは顔を、続けて項を彼の熱が這っていく。そちらに意識を引き戻されたその隙、掌とは違う感触が頬に触れて驚いたのは束の間、傍の夕焼けを瞳にたっぷりと混ぜて、「……ええ。貴方も僕も、互いの境が解らなくなるくらいに甘い時間を――」重さも甘さも何もかも呑み込んでしまう貪欲な応えの最中、二人以外の声が遮って、蛇の口はほんの少しの物足りなさを残して閉ざされた。メイドらしい第三者と彼の状況を見るに、どうやら急務が出来たようだと察すれば此度は退き、「……仕方ありませんね。ですが、」だが彼がこの場を離れてしまうその前に、此方から彼の左手を掬い取り、「他に感けて約束をお忘れなきよう。……蛇の恨みは怖いですよ。」もう一度その手の甲に頬を寄せて己の体温を巻き付けながら、あり得る筈もない不安を朗らかな冗談に放って漸く彼を解放し、今度こそ素直に見送る視線を贈って。)

(/そろそろ切りの宜しい所かと思いまして参上させて頂きます。本当にその……あまりにも好みのハインツ様と理想的な展開をひたすらに回させてもらえまして、身に余る幸福と同時に、私もハーシェルも調子に乗ってご迷惑などお掛けしていないかなどわやわや複雑な心境に溺れております……!
この先につきましてはふわっとではありますが、このままハインツ様を本命としたいのが大筋の希望になります。それ以外にも“他の皇子様方も誑かしたい”という欲はありますが、強欲に過ぎてしまう所は否めないので、主様の許容範囲をお伺いしてから相談させて頂きたく……次のご指名や展開云々に関しましてもその辺りをお聞きしてから決めさせて頂ければと存じます。興奮冷めやらぬ纏まりの無い文で失礼致しました、それではお返事をお待ちしております。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle