TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
608:
セレーナ [×]
2025-10-30 23:32:14
>607__ジーク様
(彼の瞳から流れ落ちる雫がなだらかに頬を伝い、思わず目を奪われている間にも鼓膜を揺らす声に胸中がふるりと歓喜に震えて。幾度と呼ばれていた【姫】ではなく、ありのままの名を呼ばれただけで特別さは何倍にも増し、一気に体温が駆け上がる心地で抱擁を受け入れ。「 …私も、あなたを愛しています 」愛を囁く彼の震えた声に甘く熱を込めて返しながら、こちらからも腕を回して包み込むように抱き締め、暫し通じ合った想いに浸りながら彼の腕の中で身を委ねる。それから長い抱擁を経て柔らかな表情を見せる愛しい人を藤色の双眸に捉えれば、聞き慣れない砕けた話し方をする彼をじっと見詰め、ぐんと縮まった距離感に胸を高鳴らせながら腕元の服を指先で軽く掴んで。「 ───ふふ。…あなたをこれ以上好きになる事はあっても、失望する事はありません。私だけを見ていてくださるなら、この先もずっと 」出会ってからこれまで新たな一面を知る度に惹かれていたのだからと顔を綻ばせ、徐に片手を伸ばすと彼の頬へ添えて「 ジーク様の妻として、隣に立てる日を楽しみにしています 」そう遠くない未来を夢見るように囁き、輪郭を撫でる様に指先を滑らせてそっと下ろせば、今だけはと自分の存在理由を忘れ目先の幸福を享受して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle