TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/600

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
598: セレーナ [×]
2025-10-25 13:54:02

>596__ジーク様

(拒絶の意図は決してなかったものの、頭上で落ちる静かな呟きを聞いて小さく胸が痛んだ。自分の発言が彼を傷つけてしまったと内側から徐々に熱が冷め、咄嗟に謝罪をと口を開いてすぐ、まず名前を呼ぶ筈だったそれははくりと吐息を零すだけで言葉を上手く紡げず。そうして焦燥する間にも彼は抱擁をより強くし、こちらが懸念していた事を見事に探り当てており「 ええ、…ごめんなさい。いくら忘れようとしても、あの夜の声がどうしても気掛かりで……あなたにそんな顔をさせるつもりはなかったのに 」自身の胸元で両手をきゅっと握り締めながら肯定し、悲しげに垂れて見える彼の眉尻へと指先を伸ばしそっと撫でる様に触れて。しかし、その後に紡がれゆく彼の言葉には不思議そうに目を瞬かせ、一気に押し寄せた情報に数秒程沈黙が落ちる。あの夜のこと、謎の女性のこと、それが王宮の秘密とも関係があるのならばそこは理解できるけれど。その中に自分自身が含まれているのがどうにも不可解で、何も知らない姫は彼の瞳を探るように見詰めて。「 ───聞かせてください。私が知らないこと、全部。どんな内容でも構わないので…どうか、あなたの知る全てを 」二の腕辺りに添えられた彼の手に自身の片手を軽く重ね、先程までの情けない表情を振り払って真っ直ぐに言葉を紡いで。どれ程の秘密を抱えているのかなど予想もつかないけれど、例え互いにとってどれだけ辛い話になろうと、自ら知りたいと願ったからには全て包み込んでしまえるよう表情だけでも穏やかに解して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle