TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/598

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
587: ハーシェル [×]
2025-10-23 17:49:55

>>ハインツ様(>>584

(解っていたそれ以上に言葉を紡いでいく彼の笑みに釣られたように、くすりと思わず息が零れた。自分に興味がある、と境界線など有って無いも同然と明言する夕焼けの瞳へ鎌首を持ち上げた蛇の焦点を合わせ、「……ふふ、気が合いますね。僕も同じ気持ちです。だから貴方の事も、是非沢山教えて下さい。」彼の物言いをほんの少し借りつつ微笑ましく共感を示す裏、獲物へ這い寄る本心は声の柔らかさで静かに掻き消す。「ハーシェル。僕は、ハーシェルと申します。呼び方はどうぞ、貴方のお好きなように。」言葉の甘い彼は眼差しさえも甘い。ともすれば此方が絡め取られてしまいそうなそれらに沸き上がる欲は今は飲み込み、求められた名を丁寧に差し出した――直後。此方へ伸べたその手が己に触れた。それこそ蛇と変わらない温度の身体には熱く痺れるようで、だが一等心地良くて堪らない人の体温に思考が数秒遅れて、「……あ、と。ええ。先に、医務室へご案内頂けますか?これを解いてしまうのは惜しいですが、ずっとこのままという訳にもいきませんから。」始めは少し惚けた音と面持ちで、言葉を連ねるにつれては元の調子を取り戻して冗談混じりの苦笑いを。それから、「……貴方の御手は、とても温かいですね。放したくなくなってしまいそうです。」 返答までに不自然な間を空けた理由付け、加えて本音と甘言も溶かしたそれに真実味を持たせるように、緩やかなれども確かに指を絡めて巻き付けながら、密やかな声と共にそっと彼の表情を窺って。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle