TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/598

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
584: 第三皇子ハインツ [×]
2025-10-22 19:42:35

>>ハーシェル姫(>>582)

……どうして?
(甘ったるく人を引き寄せる微笑みはそのまま、内緒話をするようなトーンで疑問を露わにする。それは姫が男だから?それとも極彩の魔女の言う〝人ならざる異形〟の姿をしているから?確かに同性というのは些か予想外だったが、あの破天荒なマドモアゼルならやりかねないことだ。そんな彼女も可愛らしいし、ゲームの駒としてのみこの世に産み落とされたお姫様はもっともっと可哀想で可愛い。「 君を構成する全部が、君が姫である証だよ。楽しみだなあ、姫を事をたくさん知って、いっぱいお喋りして、一緒に色んなものを見て――ふふ、ごめんね。僕、舞い上がってるみたい 」魔女とのゲームに勝利するためという目的はあれど、それとは関係なく魅力的な存在と交流を深めてみたい気持ちは第三皇子の胸に滾々と湧き出していて。第六皇子の態度を非難せず、むしろ自身の非と言い切れる器の深さに〝ありがとう〟の気持ちを込めて胸元に手を添え微笑んで「 優しいお姫様、お名前は?きっとリヒャルトに伝えてくれたんだろうけど、教えてもらうのが待ちきれなくて。 」躊躇いも淀みもない足取りで姫に近付き、兄弟の誰よりも高い位置にある顔を愛おしそうに見上げて「 おいで、姫。今日の為にお部屋を用意していたんだ 」エスコートのためにと差し出した手。顔から姫の腕に視線を移したことで初めて怪我をしていることを知り「 おや…大変。痛む?姫の部屋より先に医務室に寄ろうか? 」心配そうに眉を落として、クラヴァットの巻かれていない方の左手をそっと温かな手で掬い取ろうとして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle