TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
リヒャルト/第六皇子 [×]
2020-09-20 14:43:48
>>アレクシア姫(>>47、>>51)
(握り返された手に対して、彼女が立ち上がる補助をするため控えめな力で引っ張り上げた瞬間その手応えの無さに、あまりの軽さにわずかに驚き目を瞠り。彼女がしっかりと自分の足で自立するのを見届けてから手を引っ込め「 いいよ、僕に対してそんな畏まらなくて。 」恭しいお辞儀は何故だか最後まで見ていられなくて、途中でふいと顔を逸らし「 そういう態度は兄さん達に取ればいい 」ぽそりと付け足しながら杖を返して「 大丈夫じゃないでしょ。今みたいに派手に転んだら、周りの人に迷惑がかかる。投げ出した杖が誰かに、それこそ王や皇子に当たったらどうするの 」お小言のように達観した正論を並べるが責める気など皆無で、かなり強く打ち付けたであろう身体に痛みが残っていないか心配するようにちらちらと彼女を盗み見て「 アレクシアはどこから来たの? 」脈絡なく不意に問い掛ける。姫、と呼称を付けないのは魔女とのゲームに興味が無く彼女を姫と愛でる気もないためか)
( / ご相談に対するお返事有難うございます!普段慣れ親しんだロル形式を変える事はかなり負荷がかかると存じますし、形式を合わせる事に気を取られて交流を楽しめなくなっては本末転倒かと思いますので、1~2週間ほど試運転の期間を設けるというのは如何でしょうか?私としても私の我儘に無理をして合わせて頂いているという事実にかなり胃が痛い想いでして、このままでは正直アレクシア姫との交流を心から楽しめる自信も無く…、お試し期間を終えても無理がなさそうでしたら正式にお相手続行とさせて頂ければと…!恐れ入りますが、本提案に対して背後様のご意見を賜れますでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle