TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
イヴ [×]
2020-09-20 06:39:00
>48 ヴィルケ
っへ、
(傷の深さを確かめていると、ふいに何かを呼ぶ声と共に影が下りてきて間抜けな声を漏らし。顔を上げると、眼前に立っている男は浮かべていた明るい表情を一瞬で覆い隠してしまった。傷口から漏れる液を見た視線は訝しげだったけれど、そんなものには慣れっこだった。それでも、その後に続いた言葉はまるで自分とは無縁な響きで、けれどどこか懐かしい響きを孕んでいた。まるい瞳をぱちぱちと数回瞬かせてから、風船が弾けたようにアハハと笑い声を零してきゅっと目を細くした。「ふふ。私がお姫様っていうのは初めて聞いたから驚いちゃいました。ユーリケ…って、さっきも呼んでいましたね」礼装を身に着ける相手は、きっと城の中でも高い位を持つ者に違いない。心に生まれた小さな戸惑いを吹き飛ばそうとするように首を振りながら、差し伸べられた手を取り立ち上がる。「ただのお散歩です。…手当したいのは山々なのですが、道具を持ち歩いてるわけじゃないんです」膝からとくとくと流れる白は、きっとこのままでは街の人にも気味悪がられる。チラリ、と何かを請うような視線で相手を見上げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle