TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
462: 第三皇子ハインツ [×]
2021-12-09 22:05:20

>>シャトン姫(>>461)

まさか。姫が猫舌だといけないから、ね
(容姿が獣じみていようとも、世間知らずが幼さを加速させても、お姫様はお姫様。守り慈しむべき淑女と彼女を認識しているからこそ、ふわり微笑むと共に柔らかく否定をしてから一口。「 …うん。今夜にぴったりの飲み物だね 」姫の口からは今宵最も聴きたかった感想が。呼応するように瞳をそっと閉じて頷き、甘さの中にもすっきりと香るハーブの風味を楽しんで。アルコールには強い方だが、やはり温かい酒は効きやすいのだろうか――じんわりと体の芯から暖まる感覚とともに目を開けると、猫の耳が初めて見る形にぺたりと伏せっていて「 耳、リラックスするとそうなるの? 」興味深そうに問い掛けて再度ホットカシスを口に。かなり早いペースで飲み進めてゆく姿は初めて手にした玩具に夢中になる子猫や子供を彷彿させて微笑ましげに眦を緩め)ふふ……姫。気に入ってくれたなら嬉しいけれど、もっとゆっくり飲まないとすぐに酔っ払ってしまうよ?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle