TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
439: クラエナ [×]
2021-11-28 23:27:10

>426 ユーリケ様

いえ、迷える子羊を導くのは私の役目。けれど……
( 今は失きロザリオをつかもうとした黒の指先は空を切り、一拍空けて、繕った笑顔を。僅かな空虚を感じる胸に手をかざし、染み付いた聖女然とした声で温かに告げる。美しいオニキスとカーネリアンは怯えと心配を映し出していて、淡い期待のまま「迷っているのは私も同じ。あるかどうかはわかりませんが……礼拝堂を探しているのです」日課の祈りは自室でもできるものの、雑務がない生活にはまだ慣れず、気晴らしも兼ねた雨の中の散歩を。仄かな光を受けた水滴を飾りのように輝かせた白兎は、まるで時間ではない何かに追われているように見えて、不思議に思える。「皇子様も兄君を探していらっしゃるのかしら?メイドの囀りによれば、先程は図書室にいらっしゃったご様子」仲の良い双子、その上、兄は弟を探しているとなれば、弟も兄を探しているのか。しかし、この姿はその言葉には当てはまらず、逆に──周囲を見渡せば目立つであろう傘を閉じて、異形の瞳孔を内包した瞳は伺うようにじいっと見つめ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle