TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
315: シャトン [×]
2021-01-28 20:03:08

>>ハインツ様(>>313

___そう、そうね。ふふ、私をお姫様にしてくれてありがとう、皇子様
(“今夜は”だなんて短い言葉の中に、2回目、3回目のお茶会を期待してしまって苦しくなる。優しい言葉と合わさった目線に、ひとつ、ゆっくりとまばたきをしてから言葉を飲むようにして笑い。自分が特別だなんて、例えば綺麗なドレスと綺麗な瞳、宝石で彩られた淑女のようにはなれないと分かっていても…分かっているはずなのに、酷く当たり前のようにこの皇子様のそばに居ることを受け入れた自分がいる。それがどんなに真っ暗な、深淵のような罠だったとしても、入らずにはいられない運命なのだろう__触れられることの無い指先が、覗くことの無いもう一方の瞳が、けして悟れない本心が…猫の退路に鍵を掛けるように。示されたソファーに腰を下ろし、目の前の色とりどりのお菓子と、それから秘密の花園の主人を金色の目に映しては、「あなた様“は”、とてもお優しいのね…ミルクはたっぷりが嬉しいわ」と、ドレスの裾を整えながら、今度こそ間違えないように音を紡いで、)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle