TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
308:
リル=フィシー [×]
2021-01-27 00:32:36
>>ハインツ(>>285)
(皇子に被さる淡い影から背後に窓があることが分かる。自分の影の中、色彩を失うどころかかえって艶やかさを増す夕焼けとの距離が離れてしまったことはただただ惜しい。怪我をしたうえ靴を片方しか履いてない脚を晒すのは自身の愛らしさをもってしても、寧ろその自己愛の強いばかりにあまりにもひどい醜態であると恥じいり下がった眉をふっと持ち上げさせたのは躊躇いのない賛辞。彼のゆるやかな瞳の形に素直な安堵を抱けば硬くなっていた表情は綻び、目尻を和らげてほんの僅かに口角を上げ。たくし上げたドレスを片手にまとめ、空いた手で肩にかかる髪の毛を首の後ろからたっぷりと掬い上げれば指や腕を簾じみて滑り落ちる髪を見せつけるように真っ直ぐと手を伸ばし「わたしだけの特別な模様なの」誇らしげにうっとりとした声のあと、「皇子様の髪は陽の沈んだあとの海みたいでとても綺麗」今し方まで小さくなっていた態度は最早跡形もなく、黒髪のあたりを一房指に絡めて楽し気に口元に持っていき。皇子の甘言を思慮の浅いおつむはすっかりお気に召してしまい羞恥など二の次どころか忘れてしまったのかもしれず。髪を絡めた指を唇に押し当てて差し出された手と皇子の顔とを交互に見た数秒後、隠した右足をそうっと乗せると直に感じた体温に一瞬ひくりと動きを止めたが引くことはせずゆっくりと預けて「ねえ、三番目の皇子様。夜明けまでのあなたのリルは、お名前が呼びたいのだけれど」第三皇子の名前は勿論知っている、それでも尋ねるのは感じる体温をそれに代わる甘い熱でごまかしたいがため。そのための思考はもしも背後の窓が開くのならばあの冷たい夜風はこの部屋にも入ってくるだろうかと、そうすれば他人の体温への嫌気も庭園の時のように紛れて手当が終われば彼を隣に手招く下品にならない理由になるだろうかと、この足の痛みが引いたなら窓について訊いてみようかしらと順序立ててもいて)
(/なるほど、認識不足で度々お気を遣わせてしまい申し訳ありません。これからはトピ主様(皇子達)が出してくださるキーワードを見落とさないよう、よりじっくりとロルと世界観を堪能させていただこうと再認識致しました。ありがとうございます!今回は、こちらの技術不足のため会話と場面の動きを繋げることが難しく手当のシーンに焦点を当ててのお返事とさせていただくことご了承ください。「悪い魔女」という言葉をリル=フィシーが聞けたことがまず真実への第一歩かと思います…!こちらが楽しませていただいてる分を少しでもトピ主様に還元出来ればという思いですので、楽しんでいただけているなら嬉しいです!肉体的には苦手な体温が精神的に恋しくなっていく甘やかさを築いていけたらと考えていましたので消極的にとれる設定へのご理解もありがとうございます。因みに、ロルでも触れていますが魔女の作品とはいえ人間の体を与えられた姫ですので寒ければ他人のぬくもりは心地良いし例えば何かの理由で皇子の手が冷たいなどがあればふれあう時間が長くなるかと思いますのでご参考までに…!それでは、長々と失礼しました。返信不要です)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle