TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
302:
第五皇子エトワール [×]
2021-01-26 19:05:38
>>ペネロペ姫(>>301)
強がんなくてもいいよ、痛い時は素直に痛いって言わなくちゃ。
(転倒時の物音からして受け身も取れなかったのだろう。フードの下に隠れた顔は未だに窺い知れないものの、穏やかな声質から少なくとも成人は迎えた女性であろうと当たりを付けつつ、"大人は大人であれば大人であるほど痛みを隠そうとする"という主に両親から得た経験則に法って激励のつもりでフード越しに彼女の頭をぽんと撫でて。その際、柔らかな毛髪の感触とは似て非なる、何か硬質なものの側面に触れたような感覚には一抹の違和感を残しつつ「 ああ、うん!さっき拾ったこのラウンドグラスだね? 」再びロリポップを口に咥えて、若干の呂律を犠牲にしつつ両手を彼女の頬にそっと添えて優しくこちらを向かせて。それは盲目の人に余計な不安を与えないようゆっくり手を引いて安全な場所へ導いてあげるような感覚と似ていて「 はい、どーぞっ 」もし抵抗されないようであれば眼鏡の左右のテンプルをそれぞれ両手で持ちながら、ゆっくりと耳の上に差し込むように眼鏡を装着して。空いた片手で咥えっぱなしだった飴を手に持ち「 ちゃんと見える?ヒビとか入ってなさそう? 」少し手を伸ばせば届く距離感はそのままに、何か不都合な事は無いかと心配そうな表情でじぃっと見つめて。そのまま数秒沈黙したかと思えば、相手が姫だとは未だ気付かぬまま「 君、可愛いね! 」お世辞も下心もない純粋な賛辞を、ふにゃりと緩んだ表情筋と共に贈ろう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle