TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛しきプシュケの式日に、ルサンチマンは嘯いた__指名式、BNL/560

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: エトワール/第五皇子  [×]
2020-11-21 21:42:44

>>シリウス姫(>>206)

アハハ!僕と取引するつもり?案外豪胆な姫だね。
(秘密を守らなければ此方にも考えがある、と。そんな風に聞こえた彼の言葉には楽しげな笑いを禁じ得ず、そんなつもりでの発言ではないのだろうと察したうえで揺さぶりの意も兼ねてニマニマ愉悦に満ちた笑みに唇を彩り「 皇子を物で釣ろうなんて恐れ知らずな姫騎士様だ。 」そのやり方は荒んで拗れた第六皇子にはお勧め出来ないと遠回しにお節介を告げつつ、彼の選んだ戦略を邪魔する気は更々無いので止める事も否定もせずに。繋いだ手をするりすり抜け、一歩二歩くるくると前へ躍り出ながら「 よく気付いたね。その通り、リヒャルトは自分の馬をとっても大事にしてるんだよ。僕等やこの国よりずっと、ずっとね 」国民に聴かれては不味いだろう、王宮に坐する六番目の皇子が国や民よりたかが馬ごときを大切にするだなんて。そう理解しているゆえ言葉を紡ぐ声は密やかに、荒唐無稽にも思える言葉に信ぴょう性を持たせるために寂しげに目を伏せ「 人間より動物の方が信じられるんだって。リヒャルトらしいよね 」いっそ本当の狼なら、と。邂逅の夜に第六皇子が落とした呟きの真意がようやく彼に伝わっただろうか。こうしている内にいつの間にか辺りには甘い焼き菓子の香りが漂い、じゅるりと涎を啜りながら「 姫、こっちこっち! 」タタタと石畳を駆ければ暗い路地を抜け、開けた場所に看板を構えるパティスリーが見えてくれば顔を輝かせて手招きを)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle